Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 821 страница 830 из 935

821

Добрый день, девочки! Я расстроена очень. Врача сегодня не было, а будет только завтра, а температура гасит 39. Четверо суток не оказывается медицинская помощь, хотя Роман Сергеевич говорил обратное, что главное чтобы боец во время обратился с жалобой. Ну и что это за санчасть если нет дежурного врача? Я не понимаю..Или надо ждать какого-то экстренного случая? Я просто в шоке..

0

822

Бешеная мамка
Великан, но еще ребенок. На фото они все еще мальчишки.
Ирины кадрилка сработала! Хорошо!
мой жаловаться начал на туалет, на отсутствие воды... говорю, представляешь я 15 лет так жила, а тебе год.  Притих и отвечает:нет, не год-месяц всего!
справятся

0

823

Наташа-41 написал(а):

Я просто в шоке.

Натусь, привет! Держись! Это армия, а в ней все не предсказуемо.  :mad:

Наташа-41 написал(а):

Ну и что это за санчасть если нет дежурного врача?

Очень хочется верить в то, что завтра - понедельник и все изменится!  :yep:

0

824

Бешеная мамка написал(а):

Говорит, там уже надоело, хотит обратно в часть. Видимо, соскучился по цивилизации.

Моему не очень понравилось на полигоне, говорит что в части лучше.. Но я не стала допытываться почему, ему не до этого..

0

825

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Натусь, привет! Держись! Это армия, а в ней все не предсказуемо.

Дак как держаться?Он прекрасно понимает что я тут с ума схожу, многое наверное не говорит..

0

826

Натуль, я думаю, ему какое-то жаропонижающее все же дают. Нормально все будет. Просквозило на полигоне или ноги намочил.

0

827

Бешеная мамка написал(а):

Натуль, я думаю, ему какое-то жаропонижающее все же дают. Нормально все будет. Просквозило на полигоне или ноги намочил.

Да, он сказал что замерзал, и наверное прилично. Надо думать-на улице не лето. Температуру меряют утром и вечером, а днем сам контролирует себя. Жаропонижающее только и дают.

0

828

GalaMSK (Галина) - отслужили 2 месяца!
http://s8.uploads.ru/t/HDqs4.gif

0

829

Наташа-41 все будет хорошо,надо верить в это,у нас нет выбора и помочь мы не можем,но верить надо!(хотя хочется нестись сломя голову и несмотря на километры).

0

830

Солнечная написал(а):

Наташа-41 все будет хорошо,надо верить в это,у нас нет выбора и помочь мы не можем,но верить надо!(хотя хочется нестись сломя голову и несмотря на километры).

Да, я знаю и стараюсь держаться, хотя не совсем получается. Я просто не понимаю, какие выходные могут быть у врача в санчасти? На полигоне продержали два дня, теперь тут два дня полежит.. Хорошо что завтра понедельник, а не суббота.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)