Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 811 страница 820 из 935

811

Бешеная мамка
Не требует и не заикается даже, просто сын мне сказал, что когда сладкого сильно хотелось, его спас твой сынок.
так что он очень даже молодец и прятать запасы умеет.

0

812

Весь мир начинается с мамы…
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет…

И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье…
Она за ребёнка стеной…

И каждой слезинке печалясь,
Волнуется мамы душа.
Для мамы мы те же остались,
Ведь ей не забыть малыша,

Что рос под сердечком, толкался…
Бессонных ночей хоровод…
Как зубик с трудом прорезался
И мучил младенца живот…

И первой улыбки сиянье,
И гордость от первых шагов.
Влюблённости первой признанье…
Всё маме понятно без слов.

+2

813

LanaMSV написал(а):

Всё маме понятно без слов.

:yep:

0

814

http://stiker74.ru/wp-content/uploads/2012/02/2-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0.jpg

0

815

Он сказал. что даже не помнит, кому чего раздает. А валенок да, на себя не успевает найти. Насчет прятать запасы. Он сказал, что больше ничего не прячет. Его задолбали взрывы. Все съедает-раздает.  :crazy:

0

816

LanaMSV написал(а):

И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье…
Она за ребёнка стеной…

вот-вот.  :cool:

0

817

Юль, удалось сегодня пообщаться? Мой на 5 сек позвонил-попросил деньги бросить на телефон. Сейчас тихий час

0

818

Галин, я не забыла! Поздравила!!! в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4

0

819

Да сегодня пообщались около 30 минут. Хлюпает носом. Полуголодный, в зоопарке тигру не докладывают мяса. Просит прислать тушенки. Говорит, там уже надоело, хотит обратно в часть. Видимо, соскучился по цивилизации. Просил прислать влажные салфетки. говорю: зачем? ответ: котелок помыть. Как будто я его не учила, как в походе в отсутствии воды отмыть котелок. Совсем все забыл!

0

820

Иринка (жду сыночка)
Спасибо! К 8 марта будет подарок 4ый месяц службы, а там и до экватора чуть-чуть.
февраль короткий месяц!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)