тогда голова кружиться будет
Не будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
тогда голова кружиться будет
Не будет.
Бешеная мамка
Юля, подшива готовая была? Мой говорит взрывали их на прошедшей неделе.
Спрашиваю: много ушло?
мы свое съели всё!
с одной стороны ревизию делать надо и в узде их держать, но когда хорошее летит в помойку да на полигоне, зло берет. Но они люди невольные-военные, это и причина почему для нас месяц, как год.
Иринка (жду сыночка)
Слезы и улыбку сдержать не могу, м.б. и польза в этом есть.
отпустить надо грусть и у них время полетит.
меня когда тоска захватывает-иду в комнату к нему пазлы собирать. Отвлекает, а потом в дела
Бешеная мамка
Юля, подшива готовая была? Мой говорит взрывали их на прошедшей неделе.
Спрашиваю: много ушло?
мы свое съели всё!
с одной стороны ревизию делать надо и в узде их держать, но когда хорошее летит в помойку да на полигоне, зло берет. Но они люди невольные-военные, это и причина почему для нас месяц, как год.
взрывали в день отъезда на полигон. Я устала от этой гребаной армии! Натуральная тюрьма. Там тоже "взрывы", только называются по-другому.
Я своему послала 4-килограммовую посылку с водой. Вот сержантам западло будет!!!! Там только вода
отпустить надо грусть и у них время полетит.
меня когда тоска захватывает-иду в комнату к нему пазлы собирать. Отвлекает, а потом в дела
Все верно! Отвлечься и чем-нибудь заняться! Мальчишки очень чувствуют состояние матери и если она постоянно будет ходить в слезах, то кому от этого легче? Всплакнуть можно, но не лить слезы постоянно!
Держитесь девочки!!!
Да, мы МАМЫ, просто- мамы, преданные, нежные....
Дни встречаем, провожаем, и живем надеждами.
Верим в то, что наш солдат, стоя в карауле ,
Крепко держит автомат, заряжённый пулей!Верим в то, что корабли подойдут к причалу.
Заклинаем, чтобы их бури не качали.
Молим, чтобы ОЗК был не в тягость сыну.
Чтоб стрелял наверняка , чтобы стал мужчиной.Мы не прятали сынов по чужим квартирам.
Не платили докторам, важным командирам.
Говорили лишь одно, на перроне стоя,
"Будь выносливым сынок, отслужи достойно!!!"Да, мы мамы, просто мамы,
В сердце боль за сына.
Жду тебя, любимый мальчик,
Мой родной мужчина!!!!!!!
Бешеная мамка
Юль неисправима!
голос у сына как? Подшиву можно стрельнуть у кого-нибудь, мой ему альпенголден задолжал. При всех взрывах, заныкал же.
Мне кажется мы их недооцениваем
мой ему альпенголден задолжал.
что значит задолжал? Неужели мой гаденыш требует возврата? Зашибу!
Тут в интернете нашла репортаж из нашей части, когда она еще инженерным училищем была. Так там на вопросы отвечал рядовой Александр Семенюк и водил корреспондентов по части. Так что Александр Владимирович у нас коренной житель части!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)