Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 791 страница 800 из 935

791

LanaMSV написал(а):

Отвезли своего Воина в часть
Плакала всю дорогу туда и обратно

Светлана, привет! Ты уж старайся при сыне держаться. Не рви сыну сердце. Ему сейчас тяжелее, чем тебе. Ты проревешься, выплеснешь эмоции. А ему нельзя! В памяти отпечатываются последние минуты, проведенные с родителями. И что он будет помнить? Как мать ревела?! Набирайся сил п на КПП такого себе не позволяй! Пусть у него последние минуты положительными в памяти будут! Поверь и прислушайся! Доверься опыту призыва 1.13!!

0

792

мне мой при разговоре последнем вспомнил мне мои слезы, раньше никогда такой слабости себе не позволяла -реветь, а ведь накатило. и что самое ужасное не нашлась как отмазаться. вот теперь и живу с этой слабинкой. но слезы сдержать сложно бывает.

0

793

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ты уж старайся при сыне держаться

Ирин, это невозможно. Когда ты видишь эти несчастные глазюки, удержаться невозможно!

0

794

Галь, я очень надеюсь, что это зарядка. Но мне почему-то кажется, что его там сержант замордовал. У него конфисковали су.... все, что я ему привезла. Всю подшиву и тэдэ и тэпэ. Опять сержант посадил меня на кучу бабла. Хочется ругаться матом!

Отредактировано Бешеная мамка (09.02.2014 11:27)

0

795

Хорошо
Я не навзрыд
Просто слезы текли
Я очень старалась не плакать
Ничего не могла с собой поделать
А сын молодцом-четкий парень
Надо и все тут
Нам на собрании комбат разрешил увольнительную до 10 утра
а сама увольнительная была выписана до 9
Сын сказал едем к 9 и точка
Бумажка есть бумажка
А что вам сказал комбат
то нам ничего не известно
Приехали к 9 а там вся рота уже тусит у КПП
до 9-30 еще пообщались
Потом их собрали и дружно увели с баулами

0

796

GalaMSK написал(а):

но слезы сдержать сложно бывает.

Иногда невозможно!
Успокоительное в помощь! Пустырничка чуть-чуть и будет легче - проверенно!
И хитрость! Когда накатывыют слезы, можно сделать следующее: чуть удивленный (расширенные глаза) взгляд, направленный вверх. Передавливаются слезные протоки и НЕТ СЛЕЗАМ!

0

797

LanaMSV написал(а):

Нам на собрании комбат разрешил увольнительную до 10 утра
а сама увольнительная была выписана до 9
Сын сказал едем к 9 и точка
Бумажка есть бумажка

Мудро и верно!!!

0

798

Я от своего обалдела, когда мы привезли его в квартиру. Он форму снял и сложил аккуратненько так. А мне ее и складывать не надо было. Все равно стирать. Вот это тренировка собачек Павлова!!! Галь, ты у моего форму шапки видела? кирпичиком? оказывается, это по уставу!!!

0

799

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Передавливаются слезные протоки и НЕТ СЛЕЗАМ!

тогда голова кружиться будет

0

800

Девочки держитесь,еще не раз придется покупать все и заново,хотя в душе будет и кипишь и мат,это армия и мы ни чего не можем изменить,только ждать и молиться за наших сыновей и верить в них.:dontknow:

Отредактировано Солнечная (09.02.2014 11:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)