до 5 числа справку не принесу
Всего неделя осталась. А новую в Курске сделают? Может сначала они её факсом, а потом письмом отправят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
до 5 числа справку не принесу
Всего неделя осталась. А новую в Курске сделают? Может сначала они её факсом, а потом письмом отправят?
Извините, я тут маленько с переездом опоздала! Спешу все наверстать. Поздравляю Галочку с ДАТОЧКОЙ! Пусть все сложится как мечтается!
Что то Наташи, Настенки нет...?
Лорик, после ночной смены я напрочь выбиваюсь из жизненного ритма.. Сплю весь день, а вечером начинаю что-то делать..не понимая что! Просто до компа не могу добраться.. Уж извините меня и не теряйте..
Дорогие девочки-Синички!!!
У нас с сыном сегодня даточка - отслужили 8 месяцев!
Поднимаю свой бокал за то, чтоб моему: оставшиеся 4 месяца - пролетели Стрелочкой, а вашим сыновьям: всё время - Ракетой! Вперёд!!! Все вместе и только в направлении к ДМБ!!!
Иринк, поздравляю!
а у нас сегодня полтинничек должен быть у кого-то из Оль!
если не заработалась, то из Белгорода
Дорогие девочки-Синички!!!
У нас с сыном сегодня даточка - отслужили 8 месяцев!
Поднимаю свой бокал за то, чтоб моему: оставшиеся 4 месяца - пролетели Стрелочкой, а вашим сыновьям: всё время - Ракетой! Вперёд!!! Все вместе и только в направлении к ДМБ!!!
ИРИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Совсем немного осталось..
Галочка, а наши дети после присяги 3го уезжают на полигон на месяц.. Вы в курсе?
полтинничек должен быть у кого-то из Оль
Завтра у Ольги (olga-36). Не пропустите даточку!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)