Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 731 страница 740 из 935

731

матушка
Алина, наших отпустили в 12. около 15:00 мы были в маршрутке из Чебоксар. часа два погуляли-замерзли и в 18:15 стояли на Автовокзале Лядово.. но там маршрутки в Кстово не шли и нам просто повезло, что было такси по пути и шофер ловил попутчиков.
с Волги задувает хорошо так, что было не особо до прогулок.
наверное оптимально в воскресенье рассчитывать проститься, чтобы парень мог успеть придти в себя и моловероятно, что их  отпустят до утра понедельника. 1-го отпускали, потому что уходил второй батальон

0

732

сынуля с полигона позвонила. там они будут  до 6 марта!
Комвзвода с ними, едят хорошо-тепло, много работают, но нравится больше, чем в части.
с присягой что-нибудь изменилось? - стало чуть свободнее, с понедельника начинается вождение

0

733

Оба моих отслуживших сына в один голос говорили, что в полях всегда лучше, чем в части и время быстрее бежит

Отредактировано матушка (07.02.2014 16:49)

0

734

Девочки, добрый вечер!
Я с вами совсем не надолго. Через два часа уезжаем в аэропорт. :flag:
Возвращаемся 10-го утром.
И 10го же вечером я улетаю в командировку. С самолете на самолет.
Так что, не увижусь с вами целую неделю. т.к. дома буду только 16го. Тогда и отчитаюсь о присяге.
Всем пока-пока.
P.S.Вы к тому времени уже переедите, я погляжу. Опять начирикали почти на 1000.

0

735

GalaMSK написал(а):

расскажите подробнее что там в посылочке. какие фотографии?

В общей сложности 10 фото: 2 комп. обработка 20 на 30, фотокалендарь и просто большая. Потом 2-15 на 20, на фоне указа о призыве и просто, 3-10 на 15 на красном и голубом фоне и на фоне триколора, 1 фотка 6 на9 и две маленьких-4 на6, их можно заламинировать, чтоб всегда с собой были. Собственно говоря, фотографии 2, в кепке и берете, все остальное- повторени е в разных размерах и на разном фоне. Можно заказать кружку с портретом и магнитики с фотографией бойца. Цена вопроса- 500 и 780 рублей.

0

736

http://s8.uploads.ru/t/7c8Z6.jpg

0

737

Перестаралась...два раза на изображение нажала...

0

738

LanaMSV написал(а):

Так что, не увижусь с вами целую неделю. т.к. дома буду только 16го. Тогда и отчитаюсь о присяге.
Всем пока-пока.

Пока-пока! Удачки в дороге и незабываемых ощущений от встречи ! :flag:

0

739

http://s8.uploads.ru/t/ZLUnR.jpg

0

740

LanaMSV написал(а):

Через два часа уезжаем в аэропорт.

http://img01.chitalnya.ru/upload2/177/68548008799552920.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)