Получили!!! С Ростова, качество понравилось. Насмотреться не могу на любимую мордашку!!!
Вот и я буду ждать.. Наши мальчики вместе на пересыльном были, я так понимаю..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Получили!!! С Ростова, качество понравилось. Насмотреться не могу на любимую мордашку!!!
Вот и я буду ждать.. Наши мальчики вместе на пересыльном были, я так понимаю..
Максимкина
расскажите подробнее что там в посылочке. какие фотографии?
На многих фото
Девочки, у меня сложилось впечатление, что присягу приняли только 2-я и 5-я рота. А остальные-то где???
Загрузите фотки, хоть общего плана какие-нибудь. Пожалуйста!!!
А мальчишки КРАСАВЦЫ!!! Где мои 17 лет... Так бы и влюбилась в военных, красивых, офигенных!!!
Если гулять с ним 2 дня, то лучше везти одежду, опять же, где переодевать, если останавливаться в Нижнем?
Ну да, на два то дня, лучше конечно гражданка. Алин я даже не знаю, что и посоветовать. Честное слово.
Ну да, на два то дня, лучше конечно гражданка. Алин я даже не знаю, что и посоветовать. Честное слово.
Я думаю, что мы не станем его забирать на вторую ночь. Если отпускают только после обеда, то нет смысла его дергать. Разве что, на КПП посидеть?
Если отпускают только после обеда, то нет смысла его дергать. Разве что, на КПП посидеть?
Алина, сама гляди, как лучше. В прошлую присягу субботних отпустили (дополнительно) с 17:00 до 7:30, а это 14 с половиной часов. Даже есль по часу вычесть на дорогу. Все равно остается 12 часов. Покумекай, да с мужем обсуди. С поездами сопостаь варианты. Там и порешаете. А билеты обратно не брала еще?
Алина, сама гляди, как лучше. В прошлую присягу субботних отпустили (дополнительно) с 17:00 до 7:30, а это 14 с половиной часов. Даже есль по часу вычесть на дорогу. Все равно остается 12 часов. Покумекай, да с мужем обсуди. Там порешаете. С поездами сопостаь варианты. А билеты обратно не брала еще?
проблема в том, что чтобы быть в 7-30 в части надо выехать из Нижнего не позже 6-30. Чтобы точно успеть. если вдруг где-то пробка. Хочется, чтобы он выспался по человечески, без нервотрепки. Разве что, останавливаться в Кстово? Честное слово, с другими мальчишками было проще - нет увольнительной и всё. Пообщались несколько часов и привет.
А с поездами нет проблем - мы всегда через Москву уедем, сыну билет взяла на утро 9-го. Ему обязательно надо быть на работе 10-го числа.
матушка
чтобы быть в 7-30 в части надо выехать из Нижнего не позже 6-30.
это был кстати весомый аргумент при выборе жилья в Кстово, а не в Нижнем
матушка
это был кстати весомый аргумент при выборе жилья в Кстово, а не в Нижнем
тогда по Нижнему не погулять - последний автобус в 20-30 уходит. Пока ребенка отдадут, пока мы в гостинице пристроимся, доедем до Нижнего - времени на прогулки почти не будет. Вот была бы часть в Нижнем....
Загрузите фотки, хоть общего плана какие-нибудь.
Все остальные фото у меня те, которые Галинка скинула, такие же точно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)