Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 721 страница 730 из 935

721

Максимкина написал(а):

Получили!!! С Ростова, качество понравилось. Насмотреться не могу на любимую мордашку!!!

Вот и я буду ждать..  :flirt: Наши мальчики вместе на пересыльном были, я так понимаю..

0

722

Максимкина
расскажите подробнее что там в посылочке. какие фотографии?

0

723

Наташа-41 написал(а):

На многих фото

Девочки, у меня сложилось впечатление, что присягу приняли только 2-я и 5-я рота. А остальные-то где???  :whistle:

Загрузите фотки, хоть общего плана какие-нибудь. Пожалуйста!!!

А мальчишки КРАСАВЦЫ!!!  :love:  Где мои 17 лет... Так бы и влюбилась в военных, красивых, офигенных!!!  :flirt:

0

724

матушка написал(а):

Если гулять с ним 2 дня, то лучше везти одежду, опять же, где переодевать, если останавливаться в Нижнем?

Ну да, на два то дня, лучше конечно гражданка. Алин я даже не знаю, что и посоветовать. Честное слово.  :dontknow:

0

725

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ну да, на два то дня, лучше конечно гражданка. Алин я даже не знаю, что и посоветовать. Честное слово.

Я думаю, что мы не станем его забирать на вторую ночь. Если отпускают только после обеда, то нет смысла его дергать. Разве что, на КПП посидеть?

0

726

матушка написал(а):

Если отпускают только после обеда, то нет смысла его дергать. Разве что, на КПП посидеть?

Алина, сама гляди, как лучше. В прошлую присягу субботних отпустили (дополнительно) с 17:00 до 7:30, а это 14 с половиной часов. Даже есль по часу вычесть на дорогу. Все равно остается 12 часов. Покумекай, да с мужем обсуди. С поездами сопостаь варианты. Там и порешаете. А билеты обратно не брала еще?

0

727

Алина, сама гляди, как лучше. В прошлую присягу субботних отпустили (дополнительно) с 17:00 до 7:30, а это 14 с половиной часов. Даже есль по часу вычесть на дорогу. Все равно остается 12 часов. Покумекай, да с мужем обсуди. Там порешаете. С поездами сопостаь варианты. А билеты обратно не брала еще?

проблема в том, что чтобы быть в 7-30 в части надо выехать из Нижнего не позже 6-30. Чтобы точно успеть. если вдруг где-то пробка. Хочется, чтобы он выспался по человечески, без нервотрепки. Разве что, останавливаться в Кстово? Честное слово, с другими мальчишками было проще - нет увольнительной и всё. Пообщались несколько часов и привет.
А с поездами нет проблем - мы всегда через Москву уедем, сыну билет взяла на утро 9-го. Ему обязательно надо быть на работе 10-го числа.

0

728

матушка

матушка написал(а):

чтобы быть в 7-30 в части надо выехать из Нижнего не позже 6-30.

это был кстати весомый аргумент при выборе жилья в Кстово, а не в Нижнем

0

729

GalaMSK написал(а):

матушка

это был кстати весомый аргумент при выборе жилья в Кстово, а не в Нижнем

тогда по Нижнему не погулять - последний автобус в 20-30 уходит. Пока ребенка отдадут, пока мы в гостинице пристроимся, доедем до Нижнего - времени на прогулки почти не будет. Вот была бы часть в Нижнем.... :rolleyes:

0

730

Загрузите фотки, хоть общего плана какие-нибудь.

Все остальные фото у меня те, которые Галинка скинула, такие же точно.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)