в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Сообщений 701 страница 710 из 935
Поделиться70206.02.2014 22:36
Заканчиваю думать, пошла спать! Спокочи девчата!
Поделиться70407.02.2014 08:40
Доброе утро веточка!
всем хорошего дня!
Иринка, наши призывники не первый выпуск, а потому есть деды и дембеля, прошедшие учебку нашей части. в мае из неё мальчишки выпорхнут, а потому была бы полезной тема Распределения, чтобы мамы(ребята) могли отписаться где и как они служили после учебки в Кстово и нам легче будет друг друга не потерять. Главное прописать, что офицеры части приколисты и могут в теме для создания настроения отписаться тоже
Поделиться70807.02.2014 10:24
наши призывники не первый выпуск, а потому есть деды и дембеля, прошедшие учебку нашей части. в мае из неё мальчишки выпорхнут, а потому была бы полезной тема Распределения, чтобы мамы(ребята) могли отписаться где и как они служили после учебки в Кстово и нам легче будет друг друга не потерять.
Галина, утречко! Это я знаю. У нас на форуме я нашла двух мам, дети попали по распределению в Уссурийск. Я их не однократно приглашала к нам на веточку, чтоб они написАли, что и как у детей после учебки, но тщетно. Они не то, что на веточку, они на форум- не заходят. Может скучно им на Уссурийской.
А ближе к делу, что-нибудь обязательно "состряпаем"!
Поделиться70907.02.2014 12:30
Ирин, привет! Сижу вся в раздумьях. Как быть с ночевками? Первую ночь понятно - все ночуем. потом утром мы с мужем в часть отвозить солдатика, сын на вокзал, чтобы в понедельник утром на работу попасть на прямой поезд до Тулы. А вот что делать потом? То ли попрощаться с ребенком и уехать, то ли ждать - отпустят ещё до утра или до вечера?
Поделиться71007.02.2014 12:36
Ирин, привет! Сижу вся в раздумьях. Как быть с ночевками? Первую ночь понятно - все ночуем. потом утром мы с мужем в часть отвозить солдатика, сын на вокзал, чтобы в понедельник утром на работу попасть на прямой поезд до Тулы. А вот что делать потом? То ли попрощаться с ребенком и уехать, то ли ждать - отпустят ещё до утра или до вечера?
Алин, привет! Я бы запланировала поездку по максимуму. То есть утра понедельника. А потом ориентировалась на местности. Не отпустят, об этом даже не думаю, так по Нижнему погуляла бы.
А ребенок то как хочет? Еще одну ночь с вами или вернуться в часть и не щекотать нервы?