Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 681 страница 690 из 935

681

Дорогие мои  девчоночки!!! Спасибо за поздравления, как- то не верилось, что перешагнем полтинничек- время тянется как резиновое! Тоже пришло извещение на бандероль на 100гр, надеюсь, что фотографии, стоимость наложенного платежа 870 рублей. Завтра получим, адреса пока не знаю. Сегодня принудительно загнали на концерт мужского хора областной филармонии, так не хотелось , но... получила бешенное удовольствие, осталась мечта- услышать духовой оркестр Кстовочки вживую. Живу в ожидании звонка в субботу, надо собраться, вдохновить своего бойца и жить дальше...

+2

682

Иринка (жду сыночка), благодаря вам с сынулькой, мы тут образовываемся, воспитываемся, учимся... и вы на ...дембель?! Ну уж нет, оставайтесь сверхсрочниками!!! Генералы должны быть всегда в строю!!! Спасибо за самые тяжелые 50 дней рядом!!!

+2

683

Иринка (жду сыночка) написал(а):

В мае за ним поеду в Нижегородскую область, если не изменится ни чего.

НУ ИИИрАААА!!! Нельзя же так! Пошла от зависти пить валокардин!!!

0

684

Zhanna-047 написал(а):

НУ ИИИрАААА!!! Нельзя же так! Пошла от зависти пить валокардин!!!

Ну ЖаааННННаааа! Ваши пока были на гражданке, мой уже берцы топтал. Так что все справедливо!  :yep:
Девчонки! Не переживайте. Все дойдем до Дембеля! Обязательно и непременно!!!  :flag:

Максимкина написал(а):

Генералы должны быть всегда в строю!!!

А я безпогонная, но ответственная! Буду с Вами, пока не надоем.  :writing:

0

685

иРин7а написал(а):

смогу пробыть в Кстово только до вечера

Ирин, а дольше вообще не получается? Субботних два раза отпускали.

0

686

Буду с Вами, пока не надоем.

ХИ-ХИ-ХИ !!!! Ну значит нАо...чень долго! :flag:

0

687

http://s9.uploads.ru/t/RYI3l.gif

Отредактировано Солнечная (06.02.2014 20:54)

0

688

Ирин, а дольше вообще не получается? Субботних два раза отпускали.

Мы из Владимирской области, до дома 2 часа, сначала я мечтала сына домой привезти, потом выяснилось, что нельзя, хотя, это похоже только в нашей части заморочки, знаю в других, отпускают худа хочешь, лишь бы вернулись вовремя. Когда встал вопрос-снять жилье, сын сказал-не надо, до  вечера хватит. Наш бюджет не очень позволяет гостиницу, да и прагматичный ребенок сказал, лучше лишний раз еще приедете. Мы к нему уже два раза гоняли, планирую еще хотя-бы раз в месяц навещать. Тут еще вот какая штука, чем больше сын будет "на гражданке", тем сложнее будет психологически обратно вернуться, раз он решил, до вечера- значит ему так проще.

0

689

иРин7а написал(а):

раз он решил, до вечера- значит ему так проще.

Ну согласна! Тут его мнение играет не последюю роль. Тем более, что уже у него были и есть возможность приехать еще.

0

690

Иринка (жду сыночка)
у тебя сынуля на дембель идет, как выпускник в школе с последним звонком.

Zhanna-047
я бы со всеми в ами в фармобщаге поселилась бы, если б было бы недорого и можно и каждый выходные дружно бегали бы в часть. я на 19 апреля думаю-дачников нет, в один день собраться можно и подстрахуюсь на случай если их решат отправить в войска 9 мая

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)