Иринка, т.к. ехали на машине, то с собой везла даже плитку со сковородой. Они тоже нам очень пригодились. Когда бронировали гостиницу, мне сказали, что плитку дают на прокат за 10 руб, а приехав узнали, что все разобрано.Правда на обратном пути чуть-чуть сломались и пришлось целые сутки жить в мотеле в Вязниках. Так что наше путешествие запомнится надолго. Единственная ложка дегтя - это то, что изначально было сказано, что ребят в воскресенье в увольнение не отпустят, поэтому мы в обед уехали домой. (Про КПП тоже нашим было сказано, чтоб в воскресенье там родители сильно не толпились). Если бы знать, что ребят могут отпустить еще раз, ни за что бы не уехала. О чем очень сожалею, так только об этом.
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Сообщений 661 страница 670 из 935
Поделиться66206.02.2014 17:36
пришлось целые сутки жить в мотеле в Вязниках
Вот когда бы еще удалось столько времени в Вязниках провести.
Поделиться66306.02.2014 18:00
Zhanna-047
Жанна привет, как дорога домой прошла?
удалось билеты поменять?
Поделиться66406.02.2014 18:35
Девчонки, а чего фоток так мало?
Поделиться66506.02.2014 18:37
Жанна привет, как дорога домой прошла?
удалось билеты поменять?
Дорога домой прошла нормально, спасибо!!! Билеты менять не стала за что и поплатилась! Восемь часов на боковушке плацкарта при моем росте и весе - это та еще песня!
Поделиться66606.02.2014 18:39
Дорога домой прошла нормально, спасибо!!! Билеты менять не стала за что и поплатилась! Восемь часов на боковушке плацкарта при моем росте и весе - это та еще песня!
Жанет, бедненькая измучилась поди.
Поделиться66706.02.2014 18:47
Zhanna-047 не тому поручила билеты брать. сапсан не лучше ласточки. мы опять ехали попой вперед.
что с берцами-то стряслось? что-то не везет вам в армии на метриальное
Поделиться66806.02.2014 18:48
Иришка, Вы меня понимаете, спасибо! Да ладно, оно того стоило! Счастливая мордашка ребенки-многово стоит!
Поделиться66906.02.2014 18:53
что с берцами-то стряслось? что-то не везет вам в армии на метриальное
Так ему их оказывается после кражи такие и выдали! С дырками и рваные, ну и много чего вообще не стали выдавать, хотя комчасти сказал, что оденут!!! Просто мой герой не хотел нас расстраивать,но не учел что увидим на присяге! Юморист!
Поделиться67006.02.2014 19:09
Zhanna-047
стойкий парень. мужичек!
маму не проведешь!
прапорщик в части жадный дюже, как любой прапорщик. вроде бы их упразднить должны были, но ликвидировали военное училище. ведь без Завхоза никак
мне было жутко не комфортно слышать тренинги сына: я тут никто! я не имею право иметь своё мнение!
ладно, сейчас поет про звезды на полигоне.
а довольная рожица это да! с пирожками к микроволновке летел , даже пробу снять не успела