Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 651 страница 660 из 935

651

Молодец, Настёна!!!

0

652

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Молодец, Настёна!!!

Спасибо Ириш, тяжело правда. Пишу свой рассказ, а сама как-будто еще раз это все переживаю....

0

653

девочки про фото вопрос. У меня мамке пришло извещение, на посылку в 870р с Ростова, адрес наш, только 1 букву в фамилии исковеркали, с каких адресов у вас фото присылали?

0

654

понеслась на работу))) до вечера девочки

0

655

Анастасия17.12.2013
Все правильно, с Ростова приходят. Мы свои уже забрали на почте.

+2

656

Таня-сестра написал(а):

Все правильно, с Ростова приходят. Мы свои уже забрали на почте.

Не удивительно! Наши из Дзержинска через Саратов (отправитель) пришли дважды, фотографии были разные, но Боец НАШ.  :yep:

0

657

Девчата, сразу и доброе утро и добрый день и уж наверное и добрый вечер!
Девочки с круглой даткой Вас и воинов Ваших!
     http://s9.uploads.ru/t/GOdtr.jpg

+2

658

SVEITA
Светлана, с возвращением! Ждем рассказик о поездке!  :flirt:

0

659

Девочки,  здравствуйте! Всем спасибо большое за поздравления! Очень хотелось бы, чтоб наши датки быстро сменяли одна другую и время пролетало незаметно. Девчата, кто еще только едет на присягу - всем удачной дороги и счастливых минут общения с детками, пусть эти минутки тянутся бесконечно. А тем, кто уже приехал - спокойно пережить очередное расставание. Не знаю, кому как, а мне расставание далось очень тяжело. Приехала домой, а тут и извещение на фото из армии. Они тоже почему-то пришли из Ростова.
Девочки, кто планирует остановиться в гостинице фармзавода, если есть возможность, возьмите с собой маленький обогреватель. Там очень холодно. Я брала  с собой "Ветерок", он маленький и легкий, но быстро нагрел номер. А в остальном все нормально. Вокруг много магазинов, где можно купить в том числе и готовую еду.(если нет возможности готовить дома).

+1

660

Спасибки за рассказ!!!  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)