Что-то Синички заспались. Пора вставать!!!
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Сообщений 641 страница 650 из 935
Поделиться64106.02.2014 11:10
Поделиться64206.02.2014 11:17
ой!!! это как так оставались на улице??????
К нам вечером 1-го в большую комнату 2 родителей подселили, из Архангельска прилетели, пол часа в гостинице хоть какой-то номер телефона выпрашивали. А так бы на улице остались. У них на 2 е присяга
Поделиться64506.02.2014 12:59
Солнечная
спасибо за поддержку. часть девочек собирается на присягу, другая в мыслях переживает прошедшую,
по этой причине тихие синички хоть и потеплело и стало солнечно
а меня на каток завтра в Лужники зовут
Поделиться64606.02.2014 13:37
Спасибо за поздравления! Первая круглая дата, теперь бы дождаться. когда столько же до конца останется
Поделиться64706.02.2014 13:49
Привет девочки. Настал и мой время отчет написать. Как приехала, все на работе была.Веселье уже началось перед поездом. Сначала я родителей ждала на вокзале, 2.5 чуть не уснула(была с ночной). Ладно приехали, потом я в панике носилась по всему вокзалу, потому что мне было не дозвониться до нашей Светы. Бог услышал, Света сама перезвонила. Как всегда вагон оказался самый последний, нас четыре человека у каждого в руках по сумке и по здоровенному пакету попехали мы к вагону. Шмотки закинули, малой постоянно названивает и написывает мне, я ему отчитываюсь о каждом шаге. Прибежала Света с мужем, посылочку передали, расцеловались с ней. Поезд тронулся. У нас места все верхние были и разбросаны по всему вагону(хорошо не поезду). Тут добрый пасажиры сжалились над нами, поменялись все, и получилось что у нас все в одном плацкарте очутились. Сидели до самого вечера, в 12 остановились в Москве, хотели с Ольгой(девушкой малого) выйти на вокзал, но сон взял свое я вырубилась. Просыпаюсь через 2 часа от духоты невозможной. Смотрю вниз по диагонали лежит какая-о женщина, точно - не мама, спотрю подомной на нижней полке лежит не папа, а мужик. Папа очутился рядом на верхней. Мамы и Ольги нет!!! Я спрыгиваю.... в сонном очумевшем состоянии, ничего не понимаю нахожу маму с Олей, которые сидят в соседней плацкарте с 2 военными, которые их "приютили" и рассказали мне, что в Москве зашла парочка и выгнали их с мест и ребята разрешили им к ним присесть. Ребята тоже оказались непростые. Контрактники - сели во Владимире, ехали домой в Ижевск с Чечни. Настало 4 часа, время звонить в гостинницу, чтоб они мне вызвали такси(мы с ними так и договарились изначально). Звоню - и мне говорят, а машин нет! Дали мне другой номер такси, вызвала. Вышли на вокзале, спросили у добрых людей где выход, нашли такси наше. Поехали до гостинницы. Ехали еще темно было, в Нижнем оч красиво - мне понравилось. Приехали в гостинницу, звоню в звонок, открывает двери сонный администратор и спрашивает: а вы куда? Я ей мол, так и так, была бронь на 4 человека, заезд в 6 утра, бронь подтверждали. Пошли разбираться, какая-то добрая рука у кого-то дрогнула и написала, что заезд у нас в 13-14 часов. Я им пытаюсь объяснить, что на кой черт мне так поздно заезжать, если у меня поезд прибыл в 5-08. ладно поселили нас до утра в другой номер, а утром пришла та админ, которая меня бронировала. И тут мы с ней начали ругаться, но у нее было преимущество. она мне просто могла отказать в заселении, поэтому я с ней ругаться особо не стала, т.к. времени уже небыло, а надо было бежать в часть. Суть в том, что заплатили за номер мы не 1900, а 3600. Хотели мы в часть идти к 8-30. но женщины сказали, что смысла нет, и поэтому мы пошли к 9-30. пришли в часть. все толпятся у клуба, я смотрю из казармы наших повели куда-то. А я то умная, я то знаю, что присяга в спортзале д.б. и тут я об этом ляпнула, и тута вся толпа понеслась в спортзал, я в первых рядах была. зашли в спортзал, ищем своего, тут он сам нас увидел, рукой помахал и я его увидала. началась присяга, отфоткала я его, и побежала на КПП 9 роту вызывать. Ждала я его наверное с полчаса точно. Спасибо большое дежурному, он рявкнул в трубку мой боец наконец-то вышел. С ошалевшими глазами, т.к. дежурный звонил раз 5 точно, а ему сказали только 1 раз, что его ждут на Кпп. Отдала быстренько посылочку, от себя накидал еще вкусняшки. Мамка-то только через неделю приедит, а мальчишки сладкого хочется, ак что Светлана не сердчай позанималась я чуть-чуть самодеятельностью)))) побежали в клуб, туда лоджны были ребят привести. Привели, у нормальных людей, мальчишек отпускали в помещении, наша рота - как всегда, привели последних - в помещении места нехватило - построили на улице. Слава Богу забрали. Притопали обратно в гостинницу, сходил в душ. Девочки берите с собой ГЕЛИ д/душа, ШАМПУНИ и т.д. нашего было полчаса из душа не вытащить. Сказал, как хорошо мыться не по времени. Смотрю я на него и понимаю, повзрослел мой мальчик и очень сильно, такое ощущение, что 5 лет прошло. И мысли и размышления и слова умные. Короче стал мужиком. На еду накинулся - незнал за что хвататься. Посидели, поболтали, а времечко-то идет.... и все это понимают, что пора такси до вокзала вызывать.... тут все с веселья стали ходить со слезами на глазах.... Он остался в гостиннице до утра, мы поехали. Ехала плакала на взрыд - хуже, чем в военкомате. И тут свет в окошке - Света смс прислала с поздравлениями, одна родная душа. Стали с ней переписываться, чуть полегче стало. А там уже вокзал, поезд и дорога домой. А на утро я узнаю, что мой на полигон не поехал, а лежит в санчасти с ветрянкой! Вот наверное и все.
По-поводу гостинницы, если б не заезд, то все хорошо, очень тепло, чистенько, уютно. Курить только на улице, стоит кулер с горячей-холодной водой, у администраторов есть микроволновка, в номере есть ТВ, холодильник....
Поделиться64806.02.2014 13:56
88314535555 - это номер тел такси "сатурн" от кстово до вокзала 550руб
Поделиться64906.02.2014 13:58
Анастасия17.12.2013
а что за гостиница?
Поделиться65006.02.2014 14:05
Анастасия17.12.2013
а что за гостиница?
Бегемот - до части среднем шагом 10-15 мин - небольше