Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 601 страница 610 из 935

601

Бешеная мамка написал(а):

Booking.com
квартира три комнаты в Нижнем. До части 20 минут на такси. Очень рекомендую. Мы были там.

Юлечка, похоже ваш вариант сработал!
Сразу прислали на почту подтверждение брони. Уф!!!
А проблем с тем, что все-таки в Нижнем, а не в Кстово не будет при увольнительном? Нам ребенка дадут на ночь?

0

602

LanaMSV написал(а):

Юлечка, похоже ваш вариант сработал!
Сразу прислали на почту подтверждение брони. Уф!!!
А проблем с тем, что все-таки в Нижнем, а не в Кстово не будет при увольнительном? Нам ребенка дадут на ночь?

Не будет. А если спросят, назовите любой адрес кстовский. А там в машину и туда.

+1

603

LanaMSV
там у хозяина такси Везет со скидкой, но такси Сатурн получается реально дешевле. И еще. Он нас заселил в 5.30 утра. Там есть его телефон и е-мейл.

Отредактировано Бешеная мамка (05.02.2014 22:09)

0

604

GalaMSK написал(а):

Наташа, может дадут подольше побыть.

Вот это я и хочу узнать.. вдруг и на воскресение отпустят.. А поезд ходит через день.. надо успеть приехать к 13му числу, отпуску конец. Вообщем много всяких нюансов. Ну думаю что все будет хорошо! 8-)

0

605

Наташа-41
Натуль, пусть он сам подсуетится и у ротного спросит, отпустят ли его в увал, если мама издалека приедет, потому что на присяге мамы не было и тэдэ. Мой суетится обычно.

0

606

Он нам постирал форму и принес в тот же день. Если такая услуга нужна, заранее его спросите, чтобы он подъехал и забрал форму.

0

607

Наташа-41
телефон взводного получили от меня? незнаю, была ли Юля в этот момент под навесом, но он сказал что вопросы увольнения нужно обсуждать с ним. отчество его не записала, м.б. девочки подскажут.

0

608

У меня есть телефон и Вахитова - ротного, и Семенюка - лейтенанта. Кому надо - скину.

0

609

Бешеная мамка написал(а):

Наташа-41
Натуль, пусть он сам подсуетится и у ротного спросит, отпустят ли его в увал, если мама издалека приедет, потому что на присяге мамы не было и тэдэ. Мой суетится обычно.

Конечно! Я сначала с сыном поговорю, все он спросит, и верю что пустят в увольнение..Вообщем посмотрим..Юль, твой сын не объявлялся?

0

610

GalaMSK написал(а):

незнаю, была ли Юля в этот момент под навесом,

Галь, я тебя высматривала, высматривала. Но ты как тень отца Гамлета. Неуловима. Я под навесом была истествнно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)