Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 591 страница 600 из 935

591

Леона написал(а):

Ольга,а где квартира,я что то пропустила,в Кстово?

Да, в Ксово.

0

592

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девочки, у нас получается есть две проверенные квартиры. Давайте координаты для 3-го батальона!

0

593

Девочки. Однушка в Кстово (проверенная на этой присяге). Кому, только често и спокойно. Пишите, данные дам!!!

3 батальон:
Ольга99
Леона
матушка
иРин7а   
LanaMSV - нужна двушка

0

594

Zhanna-047 написал(а):

Натуль, так ты все таки поедешь?

Поеду!!!  :yep: Девочки сказали что 6го марта они возвращаются с полигона. Я конечно же сначала созвонюсь с ком взвода, мне нужно все наверняка знать.. Там как раз праздничные дни будут. Так что Жанночка пока такие мысли у меня.  :flirt:

0

595

LanaMSV написал(а):

Рыскаем в поисках приюта. С нами летит девочка сына и нам нужны две комнаты, чтобы ее не смущать.

Я тоже ездила с девочкой сына, ночь првели с хозяйкой на кухне на раскладушке, все комнаты были заняты. В тесноте но не в обиде... Люди на улице оставались...

0

596

Фоотки скинуть не получается... горе хакер

0

597

Наташа-41 написал(а):

Так что Жанночка пока такие мысли у меня.

Правильные и хорошие мысли! В предверии 8-го марта не посмеют отказать! :flag:

0

598

Девочки СПАСИБКИ!  :jumping:
Прозваниваем варианты :cool:

0

599

Наташа, может дадут подольше побыть.

0

600

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девочки. Однушка в Кстово (проверенная на этой присяге). Кому, только често и спокойно.
3 батальон:
Ольга99
Леона
матушка
иРин7а   
LanaMSV - нужна двушка

Спасибо! я-нет, смогу пробыть в Кстово только до вечера.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)