Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 581 страница 590 из 935

581

А я все рассматриваю фотки, спасибо Юле и Галинке еще раз.  Смотрю на сына и понимаю что изменился, взгляд серьезный..Начинаю снова планы строить по поводу поездки к нему..  :crazyfun:

0

582

Наташа-41 написал(а):

Начинаю снова планы строить по поводу поездки к нему..

Натуль, так ты все таки поедешь?

0

583

Добрый вечер! Если надо тоже могу сбросить номер телефона квартиры, хозяйка замечательный человек,рядом с торговым центром Восторг. Рядом много кофе, магазины, кинотеатр с 3Д, остановка, маршрутка 5 до части. Фото с присяги постараюсь выложить, если получится.

+1

584

Совва написал(а):

И еще я хотела спросить у матушки Алины про фотографию на аватарке. Она та же что и на нашей веточке была или другая. Мне кажется, что киска в другую сторону смотрит. Или я ошибаюсь?

Иринка, ты не ошиблась, Рыжик у Алины чуть другой. Но ты же можешь предыдущего подглядеть в клипе для призыва 2-12.  :yep:

+1

585

калифорния написал(а):

Снимала квартиру все устроило

olga-36 написал(а):

Если надо тоже могу сбросить номер телефона квартиры

Девочки, у нас получается есть две проверенные квартиры. Давайте координаты для 3-го батальона!

0

586

http://s9.uploads.ru/t/Oi2gh.jpg
http://s9.uploads.ru/t/GDMAJ.gif
За поздравления!

Отредактировано LanaMSV (05.02.2014 20:51)

0

587

Леона написал(а):

ЖАнна,я ответила

Увидела!!! Спасибо!!!

0

588

Девочки, мы похоже напоролись на туже тетю Любу с тетрадкой :mad: . ААААА!!!!! Мы останемся на улице! o.O
Рыскаем в поисках приюта. С нами летит девочка сына и нам нужны две комнаты, чтобы ее не смущать.

0

589

СРОЧНО!!!! Проверенные квартиры!!!! СПАСААЙТЕ!!!!
я в панике.... :tired:

0

590

Booking.com
квартира три комнаты в Нижнем. До части 20 минут на такси. Очень рекомендую. Мы были там.

Всем добрый вечерок. Девочки, собираетесь? Как идет подготовка?

Отредактировано Бешеная мамка (05.02.2014 21:09)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)