Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 571 страница 580 из 935

571

GalaMSK написал(а):

матушка я своему привезла даже труселя. военная форма ой какая вонючая-солдат должен пахнуть потом, но помылся оделся-побрызгался любимым парфюмом и читаю на лице благодать!

если честно, побывав на 2-х присягах. ни разу запаха пота не почувствовала. дезодорантом пользоваться им никто не запрещает. И форму они сами стирали перед присягой. Если только в этой части какие-то особые требования o.O А его любимый парфюм я не перевариваю :crazyfun:  - слишком уж насыщенный запах

0

572

Вечер добрый, девчоночки!!! http://s8.uploads.ru/wvyBO.jpg

0

573

Наташа-41 написал(а):

Вечер добрый, девчоночки!!!

Привет Натусик!!! :love:

0

574

веточка привет! прибыла только сегодня.3фев.расстались с сыном, поезда прямого в этот день не было выехала 4. Все прошло отлично. Снимала квартиру все устроило. Наготовила своих вкусностей накормила от души домашней едой, самый кайф для него была пенная ванна со всяческими гигиен.средствами. Принимал долго особенно в первый день.гуляли только по кстову фоткались.т.к. уже всем наверное известно, что нас якобы отпускают на сутки хотела  сдать билет и уехать 2 вечером как раз был поезд, но сын попросил не торопиться, говорит хоть на кпп посидим подольше в воскресенье, да и у меня теплилась надежда, а вдруг что изменится все же. И ВОТ УРА, В14 дня воскресенья, собирая очередной паек сыну раздается звонок от него, мама нас отпускают ничего не вези, давай быстрей меня забирай, только уточни у товарища Багрова. Я уточнила в ответ услышала, да можно сейчас отдам распаряжение такому то такому выдать увольнительную. И я на всех парах помчалась в часть. Вот так сильно я надеялась на лучшее и все сбылось. Ну а 3числа к 8 утра явились на кпп. Я очень довольная осталась. Таков вот мой отчет. Девочки если есть какие вопросы по передвижению по кстово или по маршруткам обращайтесь. Есть местное расписание маршрута 5 до части. Или  как добраться до нижнего новгорода ж/д вокзала маршруткой с пересадкой на метро о пишу все подробно. Этот вариант с метро самый быстрый и почти без пробок по городу. Сама испробовала. Ну если конечно вещей тяжелых нет.

+1

575

калифорния написал(а):

опишу все подробно

Вот и пиши уже скорее все маршруты!  :rofl:

0

576

Ой, я за вами не успеваю... Поздравляю всех девочек с даточками, как никак-ПРАЗДНИК!  :flirt: На меня многие смотрели непонимающе когда я говорила что  мой сын служит уже как 50 дней. Но я не обижаюсь, поймут-придет время. А я ходила и улыбалась, праздников то добавилось!!! :cool:

+2

577

Леона написал(а):

Верим,и никого не слушаем!!!

Верим в детей! В себя! И в тех, кто верит в нас!!!

0

578

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девочки, открыта темка для размещения фотографий и видео с присяги!!!
фотографии и видео с присяги.

Иринка, спасибо большущее за всё!!!  http://s8.uploads.ru/rpgoA.jpg

+1

579

Наташа-41 написал(а):

А я ходила и улыбалась, праздников то добавилось!!!

А мы теперь с ровной даты только на уменьшение!!! Уря, уря!

0

580

Добрый вечер, соседи!!!
http://s9.uploads.ru/t/LOvWi.gif
Девочки, разрешите вас поздравить с принятием присяги. Здоровья вашим бойцам, легкой службы!
И еще я хотела спросить у матушки Алины про фотографию на аватарке. Она та же что и на нашей веточке была или другая. Мне кажется, что киска в другую сторону смотрит. Или я ошибаюсь?

Отредактировано Совва (05.02.2014 20:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)