веточка привет! прибыла только сегодня.3фев.расстались с сыном, поезда прямого в этот день не было выехала 4. Все прошло отлично. Снимала квартиру все устроило. Наготовила своих вкусностей накормила от души домашней едой, самый кайф для него была пенная ванна со всяческими гигиен.средствами. Принимал долго особенно в первый день.гуляли только по кстову фоткались.т.к. уже всем наверное известно, что нас якобы отпускают на сутки хотела сдать билет и уехать 2 вечером как раз был поезд, но сын попросил не торопиться, говорит хоть на кпп посидим подольше в воскресенье, да и у меня теплилась надежда, а вдруг что изменится все же. И ВОТ УРА, В14 дня воскресенья, собирая очередной паек сыну раздается звонок от него, мама нас отпускают ничего не вези, давай быстрей меня забирай, только уточни у товарища Багрова. Я уточнила в ответ услышала, да можно сейчас отдам распаряжение такому то такому выдать увольнительную. И я на всех парах помчалась в часть. Вот так сильно я надеялась на лучшее и все сбылось. Ну а 3числа к 8 утра явились на кпп. Я очень довольная осталась. Таков вот мой отчет. Девочки если есть какие вопросы по передвижению по кстово или по маршруткам обращайтесь. Есть местное расписание маршрута 5 до части. Или как добраться до нижнего новгорода ж/д вокзала маршруткой с пересадкой на метро о пишу все подробно. Этот вариант с метро самый быстрый и почти без пробок по городу. Сама испробовала. Ну если конечно вещей тяжелых нет.