Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 561 страница 570 из 935

561

wialka написал(а):

Да я читала вас, много информации полезной маме передовала

Ну и хорошо, что смогли помочь Вашей семье, а значит и Вашему солдату принесли пользу!

0

562

Девочки, открыта темка для размещения фотографий и видео с присяги!!!
фотографии и видео с присяги.

+1

563

вопрос ко всем мамам, ездившим на присягу. переодевали детей в гражданскую одежду или нет? И что по этому поводу отцы-командиры говорили? надеемся прогуляться с сыном по городу, не хочется сталкиваться с патрулями.

0

564

матушка
я сына переодевала в гражданку в гостинице.
гуляя в ней по Нижнему сын периодически ко мне приставал с вопросом: а должен ли он отдавать приветствие идущим навстречу полицейским? около Кремля прогуливался патруль две компании по 3 человека. если в военной форме, то всё по уставу до перчаток. мой говорит в военной не было бы расслабухи. но всё это на себе везти тяжело!
на вокзале камеры автоматические не работают, есть ручной клади 120 рублей с места, днем с 13 до 14 перерыв

Отредактировано GalaMSK (05.02.2014 18:52)

0

565

Фото 2 роты 2 взвода выложила в теме. Изображение мелкое, но при увеличении можно рассмотреть лица.

+1

566

GalaMSK написал(а):

матушка
я сына переодевала в гражданку в гостинице.
гуляя в ней по Нижнему сын периодически ко мне приставал с вопросом: а должен ли он отдавать приветствие идущим навстречу полицейским? около Кремля прогуливался патруль две компании по 3 человека. если в военной форме, то всё по уставу до перчаток. мой говорит в военной не было бы расслабухи. но всё это на себе везти тяжело!
на вокзале камеры автоматические не работают, есть ручной клади 120 рублей с места, днем с 13 до 14 перерыв

Мой уверяет, что его устроит прогулка в форме. Значит, будет ходить по уставу.
я поеду не одна, достаточно будет куртки и джинсов, сын потащит, но солдатик наш не желает. Вот и думаю - плюнуть на его желания или как? :crazy:

Отредактировано матушка (05.02.2014 19:12)

0

567

матушка я своему привезла даже труселя. военная форма ой какая вонючая-солдат должен пахнуть потом, но помылся оделся-побрызгался любимым парфюмом и читаю на лице благодать!

0

568

http://s8.uploads.ru/t/trcsq.gif

0

569

GalaMSK
http://s9.uploads.ru/t/clzY9.jpg
за поздравления!!!

0

570

Таня-сестра написал(а):

Фото 2 роты 2 взвода выложила в теме.

Спасибо!

Девочки присоединяйтесь! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)