Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 551 страница 560 из 935

551

Максимкина написал(а):

Много рассказывал о своих ребятах из роты. Вместе с ним радуемся, что попали сюда, в Кстовочку.

Так трогательно - Кстовочка!  :love:

0

552

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Здравствуйте! У нас отдельных таких тем нет. Девочки были на присяги и снимали. Думаю, у кого есть фотографии, то откликнутся на Вашу просьбу! Только не все еще вернулись. У многих дорога до дома дальняя. Так что ждем возвращения всех родственников.  
А у Вас кто служит в нашей части? Давно призвались? Сами на присягу ездили?

Да, были на присяге. Из Смоленска. 3.12 нас забрали. У меня там брат служит во 2 роте

0

553

в группу 64120 в контакте народ активно заливает. в том числе и с присяги 1 февраля.найдете своих.
возможно и видео появится.
в следующий раз поеду уже в апреле

0

554

GalaMSK написал(а):

в контакте народ активно заливает

Ну можно и там посмотреть, конечно!
Но и у наших девочек нужно спросить! Из 2-ой роты у нас достаточно мамочек.

0

555

Добрый вечер, а из 5 роты 4 взвода ездили на присягу?, у меня мальчик там служит уже 2 месяца, если у вас есть фотографии сможете на электроную почту скинуть?

0

556

wialka написал(а):

Добрый вечер, а из 5 роты 4 взвода ездили на присягу?, у меня мальчик там служит уже 2 месяца, если у вас есть фотографии сможете на электроную почту скинуть?

5 рота 3 взвод в наличии! Они рядом с Вашими стояли, могли за просто зацепить соседей!

0

557

Иринка (жду сыночка) написал(а):

5 рота 3 взвод в наличии! Они рядом с Вашими стояли, могли за просто зацепить соседей!

А где можно посмотреть?

0

558

wialka
На конец-то Вы написАли!  [взломанный сайт]

0

559

wialka написал(а):

А где можно посмотреть?

Форум плохо работал последние дни. Девочки не то, чтоб фотографии, они сообщения написать не могли. Будем собирать фотографии.
Девочки! Давайте я открою тему для фоток?! Там их можно будет посмотреть и себе сохранить! Обязательное условие: дата! По возможности рота и взвод. Ну как???

0

560

Да я читала вас, много информации полезной маме передовала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)