Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 541 страница 550 из 935

541

lovesomi написал(а):

Здравствуйте! Пишу сюда потому что подходящей темы не нашла. Интересуют фото по уже прошедшей присяге 1.02. Интересуют все фото, в особенности 2 рота.

Здравствуйте! У нас отдельных таких тем нет. Девочки были на присяги и снимали. Думаю, у кого есть фотографии, то откликнутся на Вашу просьбу! Только не все еще вернулись. У многих дорога до дома дальняя. Так что ждем возвращения всех родственников.  :yep:
А у Вас кто служит в нашей части? Давно призвались? Сами на присягу ездили?

0

542

Девочки! Многие из вас в Фарме останавливались. У них есть визитка? Точнее меня интересует: есть ли у них свой сайт!

0

543

Ирин сайта у них не может быть

0

544

GalaMSK написал(а):

Ирин сайта у них не может быть

Почему? Жалко.

0

545

Леона написал(а):

девочки,а саперы у нас есть?

Девочки, это мы-саперы, прочитала...всё понимаю, горжусь сыном, но сердце...

+2

546

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Почему? Жалко.

гостиница очень уж советское общежитие.
не думаю, что им интересно разработать сайт. есть на общегородский информационных порталах описание и ладно.

0

547

Максимкина
у Вашего сына есть высшее образование?

0

548

GalaMSK написал(а):

у Вашего сына есть высшее образование?

1 курс, аграрного университета.

0

549

Уффф, дочитала до конца, два дня успевала по страничке...и форум закрывался. Девчоночки, всем спасибо за подробную информацию, мне теперь и поехать не страшно, всё знаю, как будто сама там не раз была. Жаль, что не получилось попасть к сыночку на присягу, при -40 в обл. центр даже автобусы не пошли. Надеюсь, что получится позже. Радовала только возможность постоянно общаться с сыночком в эти дни. Много рассказывал о своих ребятах из роты. Вместе с ним радуемся, что попали сюда, в Кстовочку. Рядом просто замечательные Люди!!! Меня, конечно, страшит распределение, но что делать?! Сын Родину защищает!!! Пошла посылку воину своему собирать. Девочки милые, с ДАТОЧКАМИ!!!

+1

550

Максимкина написал(а):

Девчоночки, всем спасибо за подробную информацию, мне теперь и поехать не страшно, всё знаю, как будто сама там не раз была.

В этом плане девочки - Большие умнички!!! Остальные вернутся и у них все расспросим. Да и кто захаживал, из-за сбоев особо не отписАлись. Так что еще ждем информацию!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)