Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 491 страница 500 из 935

491

Наташа-41
споки ноки

0

492

Девочки, все я - выжатый лимон. Глазищи после слез надутые. Спать хочу, не могу. Спокойной ночи веточка! :mybb:

0

493

Бешеная мамка
я залезла на страничку сына в контакте. он не против пострелять, однако :-)
пусть у мальчишек будет всё, всё хорошо! мой думает о том, чтобы всем встретиться всем в Москве после дембеля и пообщаться. в роте есть интересные ребята, слава богу
http://s9.uploads.ru/t/p50eQ.jpg

0

494

Леона Людмил, к мальчишкам в компанию на отбой и завтра максимально близко подойдешь к полтиннику. мы чуть-чуть уйдем дальше, но мы тоже одна команда

0

495

Галь, дай бог, чтобы все срослось!!!

0

496

Бешеная мамка написал(а):

носить его почему-то на шее не положено.

В 54046 они приклеены скотчем к военникам.

0

497

Аналогично. Все, счастливо. А то я никогда не уйду спать. А надо бы!

0

498

Иринка (жду сыночка) написал(а):

они приклеены скотчем к военникам.

аналогично

Бешеная мамка
мой alpen golden твоему орлу задолжал. вот успели же :-)
спокойной ночи девчат и без паник! у нас третий батальон не приведен к присяге, а 5-2 смотрит на звезды. какие там, девочки звезды! а небо! вчера даже радугу видела

0

499

Zhanna-047 написал(а):

А в часть  придеться ехать воина обувать и одевать !

Жанет! Личное присутстие твоё там обязательно? На этих выходных присяга у 3-го батальона. Или девочек попросим. Или тяжелую "местную" артиллерию привлечём.  :yep: Это мы могём!  :rofl:

0

500

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Личное присутствие твоё там обязательно?

К сожалению да ! Я бы попросила девчат, но там без выходность, как в свое время мне сказал комчасти "НЕ ПОЛОЖЕНО" !
Так что поеду обую, одену ( не дадут - выложу в инет фото как ходят Российские солдаты!!! )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)