И пригрозить им ОЧЕНЬ лестными отзывами на всевозможных Инетресурсах с данными на эту гостиницу.
Завтра поговорим с комендантом, а потом я на все готова. Так нельзя делать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
И пригрозить им ОЧЕНЬ лестными отзывами на всевозможных Инетресурсах с данными на эту гостиницу.
Завтра поговорим с комендантом, а потом я на все готова. Так нельзя делать.
на одну ночь или на две? я так и не поняла - на сколько мне ребенка выдадут?
Алина, привет.
Как я поняла: в день присяги (примерно с обеда) и до следующего утра точно. А там еще может до обеда текущего дня. То есть две ночи никак не выходит.
Лариса, а вы где остановились.(можно в личку, чтоб не афишировать) Я не знаю районов города, где лучше заказывать номера. Наверное ближе к выезду в КСТОВО? Или ту, которая понравится и подойдет по цене?
Девочки, гостиница Ибис, это центр, не далеко от Кремля. Метро толи горьковская, толи горького. Мы когда к сыну первый раз приезжали, тоже не знали куда податься переночевать. Поскольку на машине, о месте расположения вопрос не вставал. Нам понравилось. Вот и решили снова в ней и поселиться.
А вообще, я ищу на сайте "Booking.com" .
То есть две ночи никак не выходит.
Жаль, а так хотелось бы.
SVEITA
мы забронировали с Жанной тоже там же.
на этапе бронирования администратор показалась немного, мягко говоря тугодумной, но два номера мы забронировали там, хотя опасения остались.
проблему, как я понимаю надо решать. едете на машине или на транспорте?
посмотрите
Лесной квартал и магистраль
Ларисcа
на booking.com ничего нет. вообще-то складывается ощущение, что выпендриваются жители Кстово.
когда бронировала гостиницу у администратора был вал предложений, а через полтора часа девочки звонили туда уже ничего не было
Ларисcа
на booking.com ничего нет. вообще-то складывается ощущение, что выпендриваются жители Кстово.
когда бронировала гостиницу у администратора был вал предложений, а через полтора часа девочки звонили туда уже ничего не было
Согласно, Кстово там нет, но НН полно предложений.
Девочки, гостиница Ибис, это центр, не далеко от Кремля.
Спасибо. Я видела эту гостиницу. Уютная. Я просматривала все гостиницы, пока в Кстово не забронировала. Завтра вечером буду по новой все просматривать. Лариса, а если к 8.00 в часть нужно, во сколько нужно выезжать из Нижнего (на машине), чтоб вовремя успеть приехать.
Лариса, а если к 8.00 в часть нужно, во сколько нужно выезжать из Нижнего (на машине), чтоб вовремя успеть приехать.
Если без пробок, за 35 минут до части доезжали. Расстояние 30 км. Можем вместе ехать.
проблему, как я понимаю надо решать. едете на машине или на транспорте?
Спасибочко большое! Буду обзванивать все варианты. Едем на машине, это немного упрощает передвижение.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)