Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 481 страница 490 из 935

481

Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА РАССКАЗЫ! Побывала еще раз на двух присягах!

0

482

Леона написал(а):

восьмая завтра на полигон едет.............

на один день. Наши уже им там все расчистили. Постреляют. Поедят у костра и поедут в часть. Потом еще разок и присяга.

0

483

Бешеная мамка написал(а):

Кстати, мамулечки пятой роты. Мой сказал, что не повезло курящим ребятам. которые на полигоне. Там чипка нет. Так что шлите сигареты.

Мне сын тоже говорит докладывать в посылку пару пачек сигарет, они у них вместо денег идут. Обменивают на что-нибудь нужное для себя или откупаются за свои "запалы" перед сержантами.

0

484

Да, кстати, карты ВТБ им выдали. И еще - ребята очень блюдут форму одежды. Им велено не отступать от уставной формы. Так что не заставляйте их снимать шапку, ремень или перчатки. Это все по уставу. Во как! Мой только в машине разделся. А когда из машины вышел у квартиры, снова оделся по уставу. О-бал-деть!!!

Отредактировано Бешеная мамка (04.02.2014 22:49)

0

485

Люд, попробуй забронировать в Нижнем на Букинг точка ком. У тебя же машина? Тебе легче. Только бронируй на той стороне города, которая ближе к Кстово. Не там, где вокзал.

Отредактировано Бешеная мамка (04.02.2014 22:51)

0

486

Видела у своего жетон - личный номер. Но носить его почему-то на шее не положено.

0

487

Девочки, Вас ни на минуту оставить нельзя.
тут же паника начинается
правило мамы солдаты номер один "отставить панику!"
это самое лучшее, что мы можем сделать для своих сыновей
правило номер два - военный юмор особенный и над нами прикалываются, в том числе и обозначая малоприятные для нас точки и в большей степени из-за того, что взяли в часть много москвичей, мамы которых достали командование. мальчик на КПП на третий день написал маме: забери меня отсюда. позвонила мама начальнику части и можно только представить что она ему сказала. Жанна ты мальчика видела
правило номер три - не бегите вперед поезда. слушайте своих парней и сердце
правило четыре "Всё будет хорошо"

0

488

Леона написал(а):

ну вот что теперь мамы будут думать????

Не будем раньше времени страх нагонять, девчонки... Страшно конечно, но чему быть-тому и быть..Будем надеяться что нашим солдатам повезет и в дальнейшем! :yep:

0

489

Вот так кратко и по-военному. Так точно! Я робко пыталась сказать примерно то же самое.  :cool:

0

490

Девочки, я спать... У нас уже новый день начался..http://s8.uploads.ru/ZwzUu.jpg
Всем спокойной ночки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)