Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 451 страница 460 из 935

451

GalaMSK написал(а):

Жанночка, я загоняла тебя пешеходством? Бабушка еще пирожки хочет отправить? )

Вот не надо вредничать, я всегда говорила, что у меня спец диета - побольше мучного, поменьше движенья! А , что в итоге ?
А в часть  придеться ехать воина обувать и одевать ! Пока совсем не застудился.! :dontknow:

0

452

GalaMSK написал(а):

Вернуться с полигона и Вы увидетесь
мы в Нижнем погуляли

У нас наверное не получиться погулять. Я же гражданку не смогу взять..Но это не главное. :flirt:

0

453

Бешеная мамка написал(а):

и я ему после постирки сломала петлички. Буду посылкой посылать. Он сказал, что им на полигон посылки привозят.

Юль, ну вот спрашивается, чего утром молчала на КПП, я бы сразу тебе дала! Мой не стал с собой вторые петлички брать!!!

0

454

Zhanna-047 написал(а):

Юль, ну вот спрашивается, чего утром молчала на КПП, я бы сразу тебе дала

Так у тебя же не было плаката: отдаю лишние петлички. А про кашне я узнала, когда вернулась домой, и сын позвонил.

0

455

Бешеная мамка написал(а):

Так у тебя же не было плаката: отдаю лишние петлички.

Ну извиняйте!!!

0

456

Отошлю посылку. Тем более, что требует прислать ему воды. На полигон, кстати, посылки привозят. Он мне так сказал по крайней мере.

0

457

Девочки! Всех с возвращением!
С присягой! С датками!
ООЧЕНЬ МНОГО полезной информации для тех кому только все предстоит!
http://s9.uploads.ru/t/yFNb0.jpg
Читаю в захлеб. Записываю телефоны, чёбы усё было  :crazyfun:

0

458

Zhanna-047
а вы завтра разменяете тоже первую соточку. Поздравляю.

0

459

LanaMSV
удачной вам присяги. А еще больше - удачно повидаться в увале.  :nope:

0

460

Наташа-41 написал(а):

мы в Нижнем погуляли

А мы не погуляли. Мы нырнули на 2 часа в пенную ванну с маслами эфирными. А потом нырнули в интернет и с друзьями по скайпу еще часа два. А потом уже праздничный ужин и разговоры, разговоры, фотки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)