Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 431 страница 440 из 935

431

матушка написал(а):

Сколько стоит и как добраться на общественном транспорте?

6 спальных мест - 2625 рублей за сутки. Три комнаты. Ванная. Полотенца. Посуда. Электрокамин. Телевизор. Вай-фай бесплатный. Добраться на общественном транспорте сложно - на перекладных. На такси - 20 минут. Такси Везет - 650-700 рублей. такси Сатурн - 450-500 рублей.

0

432

Ура форум пустил.
http://s9.uploads.ru/t/o65KR.jpg
Поздравляю всех у кого случились датки!!!
http://s9.uploads.ru/t/LhYze.gif

0

433

Юль, у меня к тебе отдельная благодарность, и за рассказ интересный, и самое главное-за сына.   :love:
http://s9.uploads.ru/3uzkH.jpg

+1

434

Солнечная
спасибо. Триста дней - еще так много! Хотя, 9 месяцев я его вынашивала. Недолго!

Отредактировано Бешеная мамка (04.02.2014 20:14)

0

435

Девочки,как бы не было Вы счастливее нас,т.к.смогли побыть с мальчишками целую ночь,а у нас было всего 7 часов.Еще раз Всех поздравляю с принятием присяги!!!

0

436

Наташа-41
Спасибо Наташ. Обращайся. Парень у тебя солнышко.

+1

437

Солнечная написал(а):

Девочки,как бы не было Вы счастливее нас,т.к.смогли побыть с мальчишками целую ночь,а у нас было всего 7 часов.Еще раз Всех поздравляю с принятием присяги!!!

Да все мы счастливые, девочки!!! Главное чтобы служилось им хорошо, чтобы не болели. Я вот и ради двух часов поеду..

0

438

Да было дело дорога заняла туда и обратно 30 часов,а сына видела 2 часа,но это были самые счастливые часы.

0

439

Солнечная написал(а):

Да было дело дорога заняла туда и обратно 30 часов,а сына видела 2 часа,но это были самые счастливые часы.

Вот и у меня такая же ситуация.. 1800км-не преграда! Если б не полигон-собирала б уже сумки! :love:

0

440

Девчата! Добрый вечер, соскучилась по Вам - жуть!!! :love:
ВСЕМ огромное С П А С И Б О !!!!!!! за поддержку и за поздравления!
Девочки номер Кстовского такси Сатурн сброшу, а еще если кому нужно сброшу личный номер водителя Кстовского, он сможет и с НН забрать и по Кстово повозить, но это в ЛС, кому нужно!
Многое девчата уже рассказали, но уточняю, кто в гостинице фармзавода - утепляйтесь!!!!!!!
По присяге еще раз уточняю- Спортивный зал - 7-ая рота у дальней стены от входа, далее 8-ая рота, затем 9-ая (они будут стоять первыми от входной двери).
Роты стоят по взводно- 7ая рота слева на право 1-ый взвод, 2-ой взвод и т.д.(в среднем в роте 4-е взвода) для удобства ориентируйтесь на офицеров, у каждого взвода свой командир, стоит впереди и слева!
Это отправлю и буду писать отчет дальше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)