Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 411 страница 420 из 935

411

Ирин, я писала по "отелю"-общежитие фармзавода (проспект Победы,8).

отчет по заселению

это крыло 9 этажного дома.
На этаже несколько однокомнатных квартир с никаким ремонтов и отваливающейся краской в ванной. Батареи горячие, но было холодно в номерах, особенно, заканчивающихся на 4 и 3. сказывается стена выходящая на улицу.
Мебель общежитие с простынями с меткой ВС СССР и даже затертая звездочка (мы похихикали по этому поводу)
из хорошего по размещению:
до части пешком 15 минут пешком! сначала мимо жилых домов, потом мимо пустыря и гаражей метров 50-100, потом частный сектор и ты неожиданного у поворота на КПП. приблизительно столько же до автостанции (лучше идти накося дворами)
в номере: тазик; горячая вода льется через 5 минут слива при активном напоре; тарелки, вилки (сын меня пристыдил, что предложила ему есть домашними ложечками-вили я увидела когда уходили сдаваться на КПП), холодильник, телевизор, душ в каждом номере.
дежурная без претензий давала возможность разогревать домашнюю еду в микроволновке. По нашей просьбе дали обогреватель до вечера. Рядом много продуктовых магазинов и, наверное важно, офис с круглосуточным доступом к банкомату ВТБ-24
цена проживания:
двухместный номер мы брали 700 рублей с человека в сутки,т.е. 1400 за двоих; у Жанны 750 рублей в сутки; одноместный мне вышел 1300, но цены зависят от этажности, наличия уличной стены. Если номер с микроволновкой, то цены дороже. При бронировании предлагали и двухкомнатные номера с кроватью за 3300 (3 человека). Бронировала по телефону - разговаривала с администратором долго (бывают промахи с пониманием). предоплаты не просили, а за неделю до заезда позвонили и просили подтвердить факт заезда.
заселение -расчетный час 12:00, но мне кажется там сильно с этим не придираются. мы заехали около 19:30 и поехали на поезд около 10:40, поэтому обговаривать задержку не пришлось. при бронировании что-то говорили про скидку при заезде после 0:00 с заходом на последующую ночь, но я не вникала.
резюме: для возвращения сына к 7:30 на КПП неплохой вариант.

Отредактировано GalaMSK (04.02.2014 16:31)

0

412

Галинка, спасибо! Молодец! От остальных так же ждем рассказики!!!  :flirt:

0

413

Иринк, вспомнила!
я хотела сказать спасибо за такси Сатурн отработали отлично.
надеюсь Жанна напишет номер Нижегородского филиала. в Кстово 35555 и код города в начале.
цена 20 рублей километр. Жанна договорилась на 19:00, около 18 часов мы переиграли и без проблем сдвинули время на 18:40 (приспичило мне увидеть сына :-)) сделали всё без проблем. в 18:30 нам позвонили и пригласили на посадку. в 19:10 я была в части -завезли на туда, водитель подождал пока мы там прыгали и отвез по навигатору в отель.

0

414

GalaMSK написал(а):

я хотела сказать спасибо за такси Сатурн отработали отлично.

Ну отлично!
Есть номер Сатурна (Нижнего Новгорода и  Дзержинска). Девочки с Нижегородской веточки ими регулярно пользуются.

Упустила важный момент! Во время не вынесла из переписки форумской инфу про такси в тему Полезная информация. Затерялось. Но я найду! И обязательно добавлю!!!

Добавлена в тему ПИ в таком виде:
Такси в Нижнем Новгороде и Кстово:
Такси, первое попавшееся, пойманное от вокзала от ..... руб. Тут нужно показать свою осведомленность о порядке цен.

такси Нижний Новгород

Такси Нижний Новгород
Рейтинг такси Нижнего Новгорода

TaxiSaturn тел.: 8 (831) 246-0000 и 7 (920) 007-77-77.  При заказе машины нужно знать точный адрес вызова (например: вокзал Московский)!
Заказывается через Диспетчера, подача машины от 2 до 15 минут. Если заказ делаете с мобильного, то Вам приходит СМС: марка и номер ожидающей Вас машины. По окончанию пути приходит еще СМС: Спасибо! И сумма заказа. Расчет производится по спутниковому таксометру. Служба качества: 8-920-0077111

такси Кстово

Такси Кстово Сатурн   
TaxiSaturn тел.:  8 (831) 453-55-55 и 8 (920) 00-77-555. При заказе машины нужно знать точный адрес вызова!
Заказывается через Диспетчера, подача машины от 2 до 15 минут. Если заказ делаете с мобильного, то Вам приходит СМС: марка и номер ожидающей Вас машины. По окончанию пути приходит еще СМС: Спасибо! И сумма заказа. Расчет производится по спутниковому таксометру.
До Московского вокзала 520 руб   тарифы

Справочник такси в Кстово

0

415

из Кстово на маршрутке днем уехать в Нижний не проблема. до метро Пролетарская реально удобно-маршрутка едет небольшое расстояние по городу, высаживает у метро и за 16 рублей без пробок до вокзала или Кремля можно доехать на метро. оно неглубокое, станции недлинные и народу мало.

0

416

GalaMSK написал(а):

из Кстово на маршрутке днем уехать в Нижний не проблема. до метро Пролетарская реально удобно-маршрутка едет небольшое расстояние по городу, высаживает у метро

Ну так не зря мне местный житель подсказал этот маршрут! Спасибо, Владимиру!!!

0

417

Девочки, извените, писала в поезде, да еще и с телефона. Кратко, отпустили еще на сутки, так что почти 2 сутом гтк со своим побыла.

+1

418

Добрый вечер все! Да присяга и встреча с сыном прошли очень быстро. О плохом, родителям первого батальона пришлось почти час стоять на улице возле  КПП.   Запускали по 10-15 человек, задубели. Командиры как всегда рассказывали как у них все бело и пушисто. Сына отпустили гдето около 14 часов. Останавливались в гостинице Фармзавода. Холодно, 5 этаж. С собой привезли небольшой обогреватель, спас здорово. Вода горячяя шла сразу. Вообще нормальная совковая гостиница.  В воскресенье привели к 8.30, а в 17 забрали еще до 7.30 понедельника.

Отредактировано Lisa 98 (04.02.2014 17:58)

+1

419

Lisa 98
Инна, Таня-сестра ваша сослуживица. Они тоже из 2-ой роты!

0

420

Молодцы, девчонки! И рассказы и с детками долго пробыли!!! Супер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)