Ирин, я писала по "отелю"-общежитие фармзавода (проспект Победы,8).
это крыло 9 этажного дома.
На этаже несколько однокомнатных квартир с никаким ремонтов и отваливающейся краской в ванной. Батареи горячие, но было холодно в номерах, особенно, заканчивающихся на 4 и 3. сказывается стена выходящая на улицу.
Мебель общежитие с простынями с меткой ВС СССР и даже затертая звездочка (мы похихикали по этому поводу)
из хорошего по размещению:
до части пешком 15 минут пешком! сначала мимо жилых домов, потом мимо пустыря и гаражей метров 50-100, потом частный сектор и ты неожиданного у поворота на КПП. приблизительно столько же до автостанции (лучше идти накося дворами)
в номере: тазик; горячая вода льется через 5 минут слива при активном напоре; тарелки, вилки (сын меня пристыдил, что предложила ему есть домашними ложечками-вили я увидела когда уходили сдаваться на КПП), холодильник, телевизор, душ в каждом номере.
дежурная без претензий давала возможность разогревать домашнюю еду в микроволновке. По нашей просьбе дали обогреватель до вечера. Рядом много продуктовых магазинов и, наверное важно, офис с круглосуточным доступом к банкомату ВТБ-24
цена проживания:
двухместный номер мы брали 700 рублей с человека в сутки,т.е. 1400 за двоих; у Жанны 750 рублей в сутки; одноместный мне вышел 1300, но цены зависят от этажности, наличия уличной стены. Если номер с микроволновкой, то цены дороже. При бронировании предлагали и двухкомнатные номера с кроватью за 3300 (3 человека). Бронировала по телефону - разговаривала с администратором долго (бывают промахи с пониманием). предоплаты не просили, а за неделю до заезда позвонили и просили подтвердить факт заезда.
заселение -расчетный час 12:00, но мне кажется там сильно с этим не придираются. мы заехали около 19:30 и поехали на поезд около 10:40, поэтому обговаривать задержку не пришлось. при бронировании что-то говорили про скидку при заезде после 0:00 с заходом на последующую ночь, но я не вникала.
резюме: для возвращения сына к 7:30 на КПП неплохой вариант.
Отредактировано GalaMSK (04.02.2014 16:31)