Мы с мужем можем и задержаться, если дитё отпустят на 2-ю ночь.
1 батальон отпускали: на ночь, прибытие утром к 9:00. И вечером этого же дня с 17:00 еще на одну ночь до 7:30 понедельника.
2 батальон: на одну ночь, возвращение в часть было к 7:30.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Мы с мужем можем и задержаться, если дитё отпустят на 2-ю ночь.
1 батальон отпускали: на ночь, прибытие утром к 9:00. И вечером этого же дня с 17:00 еще на одну ночь до 7:30 понедельника.
2 батальон: на одну ночь, возвращение в часть было к 7:30.
1 батальон отпускали на одну ночь, прибытие утром к 9:00.
2 батальон также на одну ночь, но возвращение в часть было к 7:30.
Значит, я Ольгу36 неправильно поняла?
9 мая наши планируют маршировать в Нижнем Новгороде на параде Победы
Значит, я Ольгу36 неправильно поняла?
Ольгу (olga-36) нужно переспросить. Так как мне показалось сообщение не дописанным: Начальника увидели, подошли, а дальше то что было?
Я Ольге в ЛС написАла.
Ольгу (olga-36) нужно переспросить. Так как мне показалось сообщение не дописанным: Начальника увидели, подошли, а дальше то что было?
Есть хостел возле вокзала, скорее всего туда и приткнемся.
Алин, так не в Кстово решили останавливаться? Ну расскажешь тогда про него.
Алин, так не в Кстово решили останавливаться? Ну расскажешь тогда про него.
пока ничего не решили - ждем-с рассказов тех, кто уже вернулся с присяги. В хостеле всегда приткнемся, я надеюсь. Тем более, что там заезды с 13 часов. Все равно утром не закинуть вещи.
ждем-с рассказов тех, кто уже вернулся с присяги.
Да, да. Будем девочек "пытать"
Мы остановились в гостнице фармзавода
Галинка, хочу уточнение! Можешь отвечать в ЛС. Это для темы Полезная информация. Отзывы по проживанию.
Бронировала по телефону? Стоимость проживания в номере? Время заезда есть или по прибытию?
Дорогие Гости, регистрируйтесь! Присоединяйтесь к нам!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)