Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 391 страница 400 из 935

391

Да, сегодня 2 месяца!!!!! Все говорят - ой, как быстро!!!!   А мне кажется время тянетсяаааааааа!  Девочки, с датками вас. Готовлюсь к присяге!

+1

392

Доброе утро, веточка!!! http://s9.uploads.ru/KbIl7.jpg
Спасибо за поздравления, я почему-то думала что наш "полтинничек" вчера был.. :dontknow:

0

393

Наташа-41 написал(а):

я почему-то думала что наш "полтинничек" вчера был.

Натусик, привет! Так у тебя и на линеечке сегодня эта датка (31 + 19). Так что сегодня! В табличке все верно расчитано! Поздравляю!!!

0

394

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Натусик, привет! Так у тебя и на линеечке сегодня эта датка (31 + 19). Так что сегодня! В табличке все верно расчитано! Поздравляю!!!

Спасибо большое!!! Наверное считать разучилась.. Пойду ка я наверное в 1 класс с маленьким своим! :crazyfun:

0

395

Ларисса (Лариса), Zhanna-047 (Жанна),  Бешенная мамка (Юлия), Ольга99 (Ольга) и иРин7а (Ирина). Девочки. с даточками вас! И Иринку тоже поздравляю. http://s9.uploads.ru/6mCzI.jpg
Как дожить до такой циферки?..... Вчера вечером начиталась ваших отзывов и впечатлений, так расстроилась что всю ночь не спала.. Как-то все это нужно пережить.. :stupor:

0

396

Наташа-41 написал(а):

Пойду ка я наверное в 1 класс с маленьким своим!

Повторенье - мать ученья! Так что можно и сходить. Я со своими, в своё время, два раза уже там побывала.  :rofl:

+1

397

Алина, привет! К поездке на присягу готова? С жильем чего решила? Квартиру или гостиницу? Девочки начинают возвращаться будем у всех этим вопросом интересоваться. С координатами и отзывом! У нас еще 3 батальон на лыжах в сторону Кстово. Надо информацию собирать для вас.

0

398

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Алина, привет! К поездке на присягу готова? С жильем чего решила? Квартиру или гостиницу? Девочки начинают возвращаться будем у всех этим вопросом интересоваться. С координатами и отзывом! У нас еще 3 батальон на лыжах в сторону Кстово. Надо информацию собирать для вас.

Привет! Билеты на поезд взяла. с гостиницей пока не решила. Тем более, что не ясно насколько ребят отпустят. У меня сын поедет только на присягу, в понедельник утром он на работе должен быть. Мы с мужем можем и задержаться, если дитё отпустят на 2-ю ночь. Есть хостел возле вокзала, скорее всего туда и приткнемся.

0

399

Добрый день, птички - синички! Здоровья вам и вашим близким!!!
http://s8.uploads.ru/t/ck7JT.jpg

Отредактировано Совва (04.02.2014 13:17)

0

400

Совва написал(а):

Девочки, а вас когда распределять будут сразу после присяги или позже?

Ириш, учебка 4 месяца. Значит в апреле.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)