Ну вот и получили от Галки первую информацию о части, о присяге.. Ну на сколько я поняла-организация не очень порадовала. Галочка, а щипчики пусть твой сынок спросит у моего сына, да все ребята поделятся. Мой сын просидел на КПП с девочкой до 4 часов дня.. Говорит к вечеру все ребята ходят как медвежата, с полными животами, на еду смотреть не могут!
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Сообщений 361 страница 370 из 935
Поделиться36203.02.2014 10:04
читаю информацию, готовлюсь к присяге, она у нас 8 числа, спасибо, девочки
Поделиться36303.02.2014 10:06
На полигон едет не вся 5 рота.
точно 2 взвод, какой-то взвод из 4 роты
С зарядками там напряженка-всего три на 150 человек,
поэтому не волноваться если нет звоночков. Попросила давать информацию о себе по возможности через ребят форума и мне рассказывать.
звонить в часть не хочется!
девочки, как он бвл рад посылочке от меня в субботу! Сегодня еду они видеть не могли,
маличишек сдали-надо собираться в Нижний, поезд без копеек три, к ночи выложу что-нибудь, но качество фу. Надеюсь Юля не будет жадничать и покажет больше.
всем хорошего дня! и 3 батальону пережить эту неделю и от макдональса не отвертитесь
Поделиться36403.02.2014 10:07
Боже, какое счастье, что нас окружают ЛЮДИ с большой буквы.
Настенька, завтра прочитаешь, хороша моя, ты не представляешь как я тебе благодарна!!!!
В свою очередь хочу высказать свое признание и благодарность ЮЛЕЧКЕ...Когда вчера с сыном разговаривала уже после присяги, он сказал что перезвонит мн, т.к. к нему подошла т.Юля... Я в этот момент хотела крикнуть:"Юля, поцелуй его за меня!!!" Тоже разревелась...А он потом сказал что т.Юля целый пакет вкусняшек передала.. Я так благодарна судьбе что ты, Юлечка есть на этом Белом Свете, что есть этот сайт благодаря которому я узнала тебя и всех остальных девочек, которые так-же готовы помочь в любую минутку. На душе спокойно-а это самое главное!!!Дай Бог всем здоровья и всех благ!
Поделиться36503.02.2014 10:08
Наташа-41
Организация присяги для такого количества людей нормальная. Нам мерзнуть не дали,на кпп не держали, эксцессов не было никаких. Ребята присяглись и ушли в увал быстро. В 7.30 быть в части рано. Добрый сон у них мечта
Поделиться36603.02.2014 10:11
GalaMSK
Значит нужно вернуться на КПП в 7 утра???!!!
Поделиться36703.02.2014 10:14
Наташа-41
Организация присяги для такого количества людей нормальная. Нам мерзнуть не дали,на кпп не держали, эксцессов не было никаких. Ребята присяглись и ушли в увал быстро. В 7.30 быть в части рано. Добрый сон у них мечта
Ну и хорошо что все прошло хорошо, теперь пусть служат и учатся жить в армейских условиях..
Поделиться36803.02.2014 10:19
GalaMSK
Значит нужно вернуться на КПП в 7 утра???!!!
Олечка, у вас может быть все совсем по-другому...
Поделиться36903.02.2014 10:25
Что-то Иринки сегодня нет....