Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 341 страница 350 из 935

341

Кругленькое, спелое, как заря,
Розовое яблоко февраля,
Розовое яблоко  снегиря
С дерева покатится да в поля,

Чтобы солнце ясное пробудить,
Зимушку подснежником победить.
И растает зимушка в небесах,
И начнутся вешние чудеса.
Девчоночки, с Даточкой!!! Пусть дальнейшее ожидание приносит чудесные моменты встреч, звоночков от сыночков и только радостные вести!!!

+2

342

Девочки, прощаюсь до завтра.. Выражусь словами Иринки: Всем спокойной ночи, дембель стал на день короче!  :flirt:  http://s8.uploads.ru/UfIlD.jpg

+1

343

Девочки! Прямо вот как кликнула отправить и О! ЧУДО! Звонок! Звонит с чужого телефона. Свой совсем сдох. (Везем новый). Все-таки мальчишки молодцы!!! Умнички такие!   Взаимовыручка какая! Совсем взрослые стали...
Плачу.... от радости или умиления... Пойду поплачу. Потом вернусь.

+2

344

Это я между слез... Сын рассказывает, что Настёна сверху посылочки от нас  еще от себя гостинцев наложила.
Боже, какое счастье, что нас окружают ЛЮДИ с большой буквы.
Настенька, завтра прочитаешь, хороша моя, ты не представляешь как я тебе благодарна!!!!

+2

345

Девочки, меня отправили в изолятор с доступом в интернет-буду чирикать.
можно?,

0

346

Счета за гостиницу не спрашивали, как и паспорта, но это удивительная 5 рота. Доки были готовы, мы ждали в клубе, а тут звонок от сына иди на улицу забирай, предварительно поговорив с начальником взвода-мужик конкретный.
попросил пока на полигоне парни притормозить с посылками и денежными переводами. Посылки большие не посылать 2.5 кг предел.
у моего щипчики полетели и сказал только что

0

347

Поняла одно в каждой роте свои порядки и 5ая рулит-посмотрим что будет после присяги. Сержанты 9ой не айс
Огромное спасибо Юле за подшиву-сын доволен, как слон!
как мы с Жанной смеялись:
А чего мы телефонами-то не обменялись?! Так бы нашли друг друга,
-да, действительно...
ладно вспомнила потом, что телефон-то есть.... встреча в Кстово состоялась

0

348

Про дисциплинировано... тесно и всем хочется увидеть детей и сфоткать
из неожиданного-текст присяги читали спиной к нам, номера взводов не указаны, а коробочки рассчитать нереально! Спрашивали и нам подсказывали где какая. Я интуитивно встала в свою. Присягают по росту. Свой вычисляется по довольному лицу. Торжественность момента не шибко прочувствовала

0

349

Мы остановились в гостнице фармзавода-по сути однокомнатная квартира с двумя кроватями. Ремонт никакой, топят хорошо, но холодно, особенно в крайних номерах со стеной на улицу. Сантехника чистая, вода если сольешь горячая. Холодильник, тарелки, ложки есть. У дежурной грели в микроволновке без проблем. До части 20 минут пешком.
в Кстово вызвали такси Сатурн подали быстро, заехали в часть и потом на нем же в отлель. С сыном ездили в нижний сели на попутную маршрутку и доехали до лядовского вокзала, об этом мы узнали когда пришли на него, чтобы уехать в Кстово-оттуда маршрутки в Кстово не едут, если только проходящие, но нас прихватил бомбила за 50 рэ с лица, т.к. его клиенту было по пути.. повезло!

0

350

Полы покрыты целофаном и каблуки никто не проверял,
но в целофане были дыры и разок я чуть не навернулась.
Кубрики мы не смотрели, как и не гуляли по части-сын рвался из части на волю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)