Жанн, вы на каком поезде?
В 14.10 с Курского, по-моему 175 Н.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Жанн, вы на каком поезде?
то есть тоже сегодня будете в Кстово? А я завтра в пять утра.
то есть тоже сегодня будете в Кстово?
Ну да, в 18ч с копейками в НН, а там и до Кстово не далеко! Мы же с Галей на одном поезде, но в разных вагонах.
Все девчата, я поехала! Всем привет и до 3-го после 22 часов!
Zhanna-047
Вам с Галей счастливого пути!!!
Юль привет, у тебя есть время еще разгрузить свой багаж.
у меня с утра ужас! ужас! сырники развалились, безе не успела делать.. пусть демблеля ждет
картошка-яйца отварены, но самое грузное -гражданка.
через 40 минут выхожу из дома...с Жанной мы в соседних вагонах, а обратно с Юлей еду.
Девочки, у которых сыновья сегодня приняли присягу, поздравляю! храни бог наших мальчишек!
до встречи! (*на одну маму 12 кг. я гигантоман*)
К нему муж поехал. Так что ребенок не будет обделен ни домашними вкусностями, покупными сладостями, ни общением.
Ну и отлично!!!
Девочки, позвонила квартирная хозяйка в Кстово, чтобы уточнить точно ли мы приедем.
Говорит, в городе какое-то сумасшествие. Даты присяги типа переносят. Мы сказали, что билеты на руках и мы приезжаем в любом случае.
А все-таки скребется на душе. А вдруг перенесут дату? А?
Пока ведь все идет по плану . Первые роты уже приняли присягу.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАСТОЯЩИМ ВОИНАМ И ИХ РОДНЫМ!!!
Хыть кто-нибудь отзовитесь.
Ведь если не будет присяги, то сына не отпустят на ночь?
А вдруг перенесут дату? А?
Пока ведь все идет по плану . Первые роты уже приняли присягу.
Ну как переносят? Сегодня уже присягу приняли. Завтра следующие. Значит всё идет по плану.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)