Мой ,сказал, что на полигон едут 1,2,3 роты,а их повезут в марте,Галь, а у твоего точные сведения?
Мой сын тоже сказал что 5 рота с 3го февраля едет на полигон на месяц.. Я почему и расстроилась что моя поездка к нему сорвалась..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Мой ,сказал, что на полигон едут 1,2,3 роты,а их повезут в марте,Галь, а у твоего точные сведения?
Мой сын тоже сказал что 5 рота с 3го февраля едет на полигон на месяц.. Я почему и расстроилась что моя поездка к нему сорвалась..
В роте три взвода? Если так, то 5 рота 2 взвод будет находиться в самом центре "толпы".. правильно?
Твой точно по любому в центре!!!
А 3 взвода в одной роте или сколько у вас, я прощелкала.
А 3 взвода в одной роте или сколько у вас, я прощелкала.
Мой 4-ая рота 3-ий взвод, но ведь есть еще и 9-ая рота!
Мой 4-ая рота 3-ий взвод, но ведь есть еще и 9-ая рота!
Жанночка, в 7,8,9 ротах присяга будет 8го числа. Получается 9 рота будет в самом конце "толпы"..
Наташик,это я для Иринки, она уточняла сколько у нас взводов.
Девочки, по времени и отъезду на полигон за что купила за то и продаю.
мне мой так сказал. сказал, чтобы в 8:30 подходила на КПП.
увольнение с 12 до 8 утра потому что уезжают на полигон. жду от него ответов на свои вопросы.
целая сумка его гражданки
пошла ставить яйца и картофель на оливье. надеюсь до вс доживут
Сейчас спрашивала у сына по поводу масок и повязок, сказал, что им об этом никто не говорил. Сегодня убирались к возможному контролю "мамского" комитета, вдруг мамки нагрянут в кубрики... Сынок приболел- расстроилась, но порадовало назначение терапевта, я думаю, врач у наших мальчишек хороший, можно доверять своего птенчика...Вопрос: какой лучше выбрать тариф Мегафона по Нижегородской области, чтоб и мамке позвонить и в интернете с телефона посидеть и фото отправить?
пошла ставить яйца и картофель на оливье. надеюсь до вс доживут
Галь,у нас в номере холодильник если что заберу после поезда, пока ты в часть, хотя на улице температура,позавидует любой холодильник!
Вопрос: какой лучше выбрать тариф Мегафона по Нижегородской области, чтоб и мамке позвонить и в интернете с телефона посидеть и фото отправить?
Я не могу подсказать. У меня МТС.
Погляди, пока есть время, на сайте Мегафон. Нижегородский регион. Тарифы. Мегафон. Н.Новгород
Сын мой отзвонился, сказал что все хорошо у него. Вот интересно, телефоны им с собой на полигон разрешат взять?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)