Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 211 страница 220 из 935

211

Наташа-41 написал(а):

Буду звонить весь день, как-то и себя и его поддержиавать!

Так держать бравый домовенок мл.лейтенант!!!
Я надеюсь, что к нашему возвращению, ты будешь уже майором!

+1

212

своему позвонил, а он в сети. попала так, что только выдали телефоны. поболтали минуты 3 и он пошел ужинать. ждем звоночков.
спросила про марлевые повязки-обещал узнать; спросила до скольки КПП можно подойти-Жанна я  теплю надежду успеть добежать груженой завтра до сыночка.
в понедельник они едут на Полигон, а потому 3-его в 8 утра он должен быть в части.
из не очень хорошего  для меня -два дня на полигоне вымотали его и он в состоянии "собираемся болеть"-билеты сдавать запретил

0

213

Девочки, простите меня, Лохушка я последняя! :tomato:
Принятие присяги проходит у вас по-батальонно. То есть по 3 роты одновременно. А рота в свою очередь состоит из взводов.
Ищите ребят по следующему принципу.

Построение всегда стандартное: слева на право. Значит в спортзале слева будет рота с наименьшим номером. Соответственно взвода, входящие в её состав будут стоять по возрастанию номера. Потом следующая рота. И т.д.

Понятно или нет? Это для того, чтоб правильно занять место, напротив своих ребят, а не бежать потом сломя голову в другой конец спортзала.

0

214

Добрый вечер соседи!!! Удачной поездки  к сыночкам и всего самого наилучшего!!!
http://s9.uploads.ru/KsCtY.gif                                   http://s8.uploads.ru/ulsiY.gif

Отредактировано Королёк (31.01.2014 20:22)

0

215

Zhanna-047 написал(а):

Так держать бравый домовенок мл.лейтенант!!!
Я надеюсь, что к нашему возвращению, ты будешь уже майором!

Так точно, товарищ КАПИТАН!!! :D

0

216

Королёк написал(а):

Удачной поездки  к сыночкам и всего самого наилучшего!!!

Светланка, спасибо! Девочкам твои пожелания сейчас очень во время!  :yep:  :flag:

0

217

GalaMSK написал(а):

в понедельник они едут на Полигон, а потому 3-его в 8 утра он должен быть в части.

Мой ,сказал, что на полигон едут 1,2,3 роты,а их повезут в марте,Галь, а у твоего точные сведения?

0

218

Добрый вечер, Веточка!!! Девчоночки, за сутки без форума и без вас...действительно, как потерянная синичка...Рада за всех, кто увидится со своими НЕНАГЛЯДНЫМИ Роднульками!!! Ну а мы, всё- равно, рядом с вами...http://s9.uploads.ru/t/gTDzB.jpg

+3

219

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девочки, простите меня, Лохушка я последняя!
Принятие присяги проходит у вас по-батальонно. То есть по 3 роты одновременно. А рота в свою очередь состоит из взводов.
Ищите ребят по следующему принципу.

Расстановка всегда стандартная: слева на право. Значит в спортзале слева будет рота с наименьшим номером. Соответственно взвода, входящие в её состав будут стоять по возрастанию номера. Потом следующая рота. И т.д.

Понятно или нет? Это для того, чтоб правильно занять место.

В роте три взвода? Если так, то 5 рота 2 взвод будет находиться в самом центре "толпы".. правильно?

0

220

Максимкина написал(а):

Ну а мы, всё- равно, рядом с вами...

Спасибо от всей души!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)