Девочки купила 5 масок!
Лорик, это уже точно на случай атомной войны, как Иринка высказалась! Умничка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Девочки купила 5 масок!
Лорик, это уже точно на случай атомной войны, как Иринка высказалась! Умничка!
Мой сейчас позвонил. Ни про какие марлевые повязки ничего им никто не говорил. Может, это в мой огород камешек? Так я уже почти в строй встала.
Мне об этом сказал дежурный по КПП, это распоряжение по части!
Девочки купила
Мамки 1 батальона к принятию присяги готовы! Ура! Ура! Урааа!!!
Девочки, так за всех рада кто едет к сыновьям! И слезы на глазах, и улыбка на устах..Странное чувство.
разведку не надо, я тута, на месте, единственно, что с 12.00 завтрашнего дня я не смогу общаться, не тути переносного интернета, так что когда приеду буду сразу и читать и отписываться!
Жанет, мы мысленно, с оставшимися на базе девочками будем всегда рядом с тобой!!!
Мне об этом сказал дежурный по КПП, это распоряжение по части!
Вот еще один геморрой. Бегай теперь по аптекам в поисках масок!!! Они не везде есть.
Они не везде есть.
А у нас в магазине, рядом с домом, зимой всегда на кассе продаются.
Жанет, мы мысленно, с оставшимися на базе девочками будем всегда рядом с тобой!!!
СПАСИБО!!!
Единственное,переживаю за Натуську, может все-таки,что передать?!
СПАСИБО!!!
Единственное,переживаю за Натуську, может все-таки,что передать?!
Жанночка, спасибо большое! Гостинцами он не будет обделен.. спасибо Юле. Буду звонить весь день, как-то и себя и его поддержиавать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)