Девчата, всем добрый вечер!
Жанна появилась! А то уже собирались разведку посылать на поиски!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Девчата, всем добрый вечер!
Будем с тобой стишки и картинки для Бойцов и мамочек готовить!!!
Ирин, с удовольствием!!! Только бы интернет не подвел, в выходные у нас тяжеловато со связью! Но я ночью буду сидеть..
Я тоже ее потеряла.. Наверное упаковывалась по полной программе!
Жанночка, приветик!!! Давно тебя не видно было..Как дела?
Натусь, ничего не успеваю, хотя готовилась, готовилась...
Так что от помощи не откажусь! Спасибо!
Мой сейчас позвонил. Ни про какие марлевые повязки ничего им никто не говорил. Может, это в мой огород камешек? Так я уже почти в строй встала.
А то уже собирались разведку посылать на поиски!
Не Ириш, разведку не надо, я тута, на месте, единственно, что с 12.00 завтрашнего дня я не смогу общаться, не тути переносного интернета, так что когда приеду буду сразу и читать и отписываться!
Мой сейчас позвонил. Ни про какие марлевые повязки ничего им никто не говорил. Может, это в мой огород камешек? Так я уже почти в строй встала.
Мне пока не звонил.. Но про повязки я думаю что это элементарная перестраховка.. Мало ли чего могут навезти...тот же грипп.
Ни про какие марлевые повязки ничего им никто не говорил.
Она стоит не дорого, кинуть в сумку пару штук и пусть лежат на случай атомной войны. А случится, что понадобится, так и ещё кого-нибудь выручить можно будет.
так что когда приеду буду сразу и читать и отписываться!
Будем с нетерпением ждать!!!
Ларис, привет! Как дорога? А главное - как там погода на местности? Сынулю повидала?
Иринка, привет! Дорога отличная! Погода -15. Ветерок дует!
Сынуль увидели, 15 мин дали пообщаться!
Девочки купила 5 масок!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)