на присягу пустят, с ней парня в увал не пустят.
Юльчик, я тоже так думаю.. Про увольнительную я знаю. Она просто переживает и не знает что ей делать..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
на присягу пустят, с ней парня в увал не пустят.
Юльчик, я тоже так думаю.. Про увольнительную я знаю. Она просто переживает и не знает что ей делать..
У меня такое ощущение что я тут одна останусь.. Все поедут к мальчишкам, а я буду вас всех тут ждать..
Почему? Первый батальон второго уже вернется.
Девчата, всем добрый вечер!
Наталька, не грусти все будет хорошо!
Почему? Первый батальон второго уже вернется.
Ну значит буду не одна..
Ну значит буду не одна..
Натусь, и я с тобой буду вахту нести! Одних провожать, других встречать, третьих собирать в дорогу будем!!!
Жанночка, приветик!!! Давно тебя не видно было..Как дела?
Позвонила подружка сына, говорит что на сайте нашла информацию что на присягу ее не пустят, только родственников.. Это правда, кто знает, может такое быть?
Должны на присягу пустить! В увал с ней не отпустят и то, можно попробовать у командира спросить.
Натусь, я с тобой буду вахту нести! Одних провожать, других встречать, третьих собирать в дорогу будем!!!
Буду стараться быть на связи как можно больше, буду помогать!
буду помогать!
Будем с тобой стишки и картинки для Бойцов и мамочек готовить!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)