Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 141 страница 150 из 935

141

Доброе утро веточка, девочки!
мам, думающих о сыновьях, морозы голыми руками не возьмут  :D
Ольга, 50 было вчера или сегодня, но это неважно-рубеж взят и остальные желаю брать без проблем, ведь дембель неизбежен.
уже после 50 синички могут превращаться в ласточки-состояние стабильное, привыкли к звонкам раз в неделю. Остальные девочки не отставайте-вместе с датками мы бежим в весну. Утро мое лирическое, чего и вам желаю

0

142

Веточке и всем ее обитателям Доброго утра или дня уже!
Девочки скидываю видео.

"Военное обозрение": Инженерные войска. Профессия сапер
Я посмотрела, настроение зашкаливает, тем более завтра и сама уже там буду!

+1

143

Ларисcа написал(а):

Девочки скидываю видео.

Привет, Лариса! Не могу посмотреть видео. Наверное комп "криво" загрузился. Нужно срочно ему перезагрузку сделать.  :rofl:

0

144

Ларисcа
спасибо за ссылочку!!!

0

145

Бешеная мамка
Юля гулливера своего не видела?
мальчишке больше спиной, чем лицами все одинаково стриженные
и давай, поправляйся!

Ларисса спасибо  :jumping:

0

146

GalaMSK написал(а):

Ларисса спасибо

Девочки, до работы бежала, вприпрыжку. Только не от холода и морозца, а что бы с вами поделиться. Сынулька скинул утром.

+1

147

Девочки, всем добрый день! Спасибо за поздравления! Я уже в поезде, еду к сынушке. Всем счастливого пути!

0

148

olga-36 написал(а):

Девочки, всем добрый день! Спасибо за поздравления! Я уже в поезде, еду к сынушке. Всем счастливого пути

Вам тоже удачной дороги!

0

149

Спасибочки!

0

150

olga-36 написал(а):

Я уже в поезде, еду к сынушке. Всем счастливого пути!

Легкой и быстрой дороги! http://stat20.privet.ru/lr/0b2caa662307c3bf7483340175423fa3

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)