Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)

Сообщений 121 страница 130 из 935

121

всей веточке добрый вечер!все кто едит готовы в путь?у меня уже чемоданное настроение.рано утром буду держать  завтра курс на ниж.новгород,ну а там и до Кстово рукой подать.еду раньше т.к.дорога занимает чуть больше суток.до встречи на КПП.

0

122

Бешеная мамка
Юля, сдайте мне пожалуйста Ваш славный военторг. там подшива есть?

0

123

калифорния
счастливого пути! Вы первые ласточки у нас. Жалко, что не успеете ничего рассказать. Хотя, вам же к 8 утра на КПП. Может встретимся, расскажете, как все прошло.  :flirt:

0

124

Роман Сергеевич, есть вопросы в личной почте. Отзовитесь, пожалуйста!!!

0

125

калифорния написал(а):

рано утром буду держать  завтра курс на ниж.новгород,ну а там и до Кстово рукой подать.еду раньше т.к.дорога занимает чуть больше суток.до встречи на КПП.

Юля! Легкой дорожки!

0

126

Бешеная мамка написал(а):

А если я в НН

а если подойти в любую из гостиниц  Кстово и попросить чиркнуть такую бумажку,если конечно нарваться  на милосердного администратора .

0

127

GalaMSK
Вы же говорили. что делаете заказ? Да, там есть все, что нужно. И готовая подшива, и бязь на подшиву. м. ВДНХ трамвай 11, маршрутка 11 в сторону Сокольников. или м. Преображенская площадь трамвай и маршрутка те же - в сторону ВДНХ. Остановка Богородский храм. В здании бывшего завода (красное) находится ярмарка увлечений. Адрес улица Краснобогатрыская,номер дома убейте не знаю. Рядом живу, не обращала внимания. При входе направо, потом сразу налево, потом опять напра-налево и видите, висит много военной формы. Это оно. Работает до 19.00. Я туда уже не сподвигнусь поехать. Мне обратно добираться не очень удобно после работы. Там пробка в обратную (к ВДНХ) сторону.

0

128

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Юля! Легкой дорожки!

спасибо огромное!

0

129

http://www.zooportal.org/sites/default/files/1123599.gif

0

130

Бешеная мамка
я поняла о каком магазине речь.
с заказом облом вышел, но нам ли быть в печали.
ничего не успевается что-то :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)