ресурсик нашла прикольный.
казалось бы мелочь - подшива!
нужна бабушкина бела простынь
подсмотрим?
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Сообщений 101 страница 110 из 935
Поделиться10129.01.2014 18:04
Поделиться10229.01.2014 18:49
Добрый вечер! У нас сегодня первая дата...
Поделиться10329.01.2014 18:49
Здравствуйте,милые дамы,меня просили зайти к Вам на веточку и сказать самое главное,из того,чем Вы сейчас живёте и о чём думаете.Безусловно все мысли у Вас о Ваших сыновьях,братьях,мужьях и любимых.И это правильно,каждый Ваш день должен начинаться со слов - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,я уже писал такое тут,в сети,на различных форумах,не один раз и поверьте это не банальная фраза.Наши мысли как родителей материальны,поэтому не надо думать о плохом,думайте только о хорошем,увидели красивую футболку в магазине,купите её сыну,ведь совсем скоро он вернётся,что такое год службы,да ничего,плюнуть и растереть.Дембель неизбежен и это не я сказал,а это выражение уже давно народной байкой стало.Но этот год должен быть под контролем с Вашей стороны,потому что у нас в стране,спасение утопающих дело самих утопающих,так что договоритесь с сыном о контрольном слове,которое он должен сказать,если,что-то случилось и вот тогда,когда Вы его услышите,то вперёд,надо сразу действовать.Мне хочется пожелать Вам от всей души терпения,а Вашим сыновьям здоровья и удачи,они никогда и никому лишними не были.
Поделиться10429.01.2014 18:55
Armani
спасибо. И хотелось бы этого контрольного слова никогда не услышать, а встретить 2015 ый со своими мальчишками
Леона
спасибо, Людмил. Если не секрет-какой у Юли любимый военторг? мне нужна подшива! попробую сегодня откопать в бабушкиных запасах "на простынь" что-нить
Поделиться10529.01.2014 19:04
Девчонки, часто и надолго заходить не получается. Ребенок маленький, да еще и инвалид. В основном только прочатааю, новости узнать. Даже не запомнила еще как кого зовут и кто откуда. Поэтому поздравляю всех у кого даточки и даты! И спасибо что вы есть!
Поделиться10629.01.2014 19:46
Мне хочется пожелать Вам от всей души терпения,а Вашим сыновьям здоровья и удачи,они никогда и никому лишними не были.
Андрей, спасибо большое за поддержку!!!
Поделиться10729.01.2014 19:49
Девчонки, часто и надолго заходить не получается
Ольга! Заходи в любое время! Главное - завтра заскочи! Мы тебя поздравлять будем!
Поделиться10829.01.2014 20:05
Икринка
Людмила, спасибо за цветы и отдельное спасибо за позитиффчик! К году службы постараюсь стать Золотой рыбкой!
Поделиться10929.01.2014 20:07
да между. в этой зоне можно поискать другие пансионаты-санатории-гостиницы. не была, но на мой взгляд соблазнительное местечко
и через интернет поискать выход напрямую, хотя могут и агентства предложить не заоблачное размещение.
удачи!
Девочки, всем добрый вечер! И большое спасибо за помощь!
Сегодня утром дозвонилась до коменданта гостиницы, она сказала, что неправильно нас поняла и выделила нам еще один номер. Надеюсь, что теперь все будет хорошо.
Всем девчатам, у которых даточки - поздравляю вас! Пусть даточки быстрее сменяют друг друга и приближают дембель!