Если в начале марта вернуться-может и успею сгонять..
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 4 (к присяге и присяга)
Сообщений 91 страница 100 из 935
Поделиться9229.01.2014 16:27
Девочки, хорошие мои и родные!!! Спасибо за поздравления и пожелания!
[взломанный сайт]
Я благодарна этому форуму, за то, что он есть. Не представляю, как бы я смогла все пережить это одна? Без всех Вас в одиночестве! Я давно бы, наверное, уже сошла с ума. И без моральной поддержки, идущей от всех Ждушек у меня не было бы сил, ни себя держать в руках, ни сына поддерживать! А так, утром, заходя на форум, получаешь заряд сил и энергии от каждого, даже самого маленького послания. Вот так по капельке набирается душа и сердце - Теплом и Любовью. И все это обратно возвращается в сообщениях. Примерно так я чувствую себя последние 8 месяцев!
Знаю точно: Только вместе - можно преодолеть многое!!!
Помню всегда: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться9329.01.2014 16:30
я собиралась ехать с маленьким ребенком.
Ну тут конечно. С маленьким ребенком. Поездка конечно усложнена. Нужно знать всё наверняка.
Поделиться9429.01.2014 16:36
Дело в том что я собиралась ехать с маленьким ребенком.. Е
знаете, если мы что-то исправить не можем, то лучше отпустить,т.к. неизвестно что и когда лучше.
самое главное, чтобы всё было хорошо и всегда было право выбора. ребенок сильно маленький?
Поделиться9629.01.2014 16:41
знаете, если мы что-то исправить не можем, то лучше отпустить,т.к. неизвестно что и когда лучше.
самое главное, чтобы всё было хорошо и всегда было право выбора. ребенок сильно маленький?
7 лет.. не грудной конечно, но дорога у нас и до Нижнего не легкая, а на дворе зима..Не знаю как быть, но успокаиваю себя тем, что что ни делается-все к лучшему. Сын конечно тоже потух..
Поделиться9729.01.2014 16:48
7 лет.. не грудной конечно, но дорога у нас и до Нижнего не легкая, а на дворе зима.
Ну где ж не маленький. Маленький еще. И зима, вон какая суровая на дворе.
Поделиться9829.01.2014 16:52
Отобрали сегодня у меня все плюсики, жадины! А я вот так!!!
[взломанный сайт]
Поделиться9929.01.2014 17:03
И зима, вон какая суровая на дворе.
У нас сегодня девочки было -38, а в том месте где на поезд мне нужно садиться -44.
Поделиться10029.01.2014 17:26
Наташа-41
ух! от прочтения прогноза холодно стало!
немного жаль, что наши ребята уезжают из Кстово в мае, какая красивая Волга! и в Нижнем есть что посмотреть.
Наташа, вам про морозы рассказывать стыдно даже, но зимой ветер от Волги неприятный!
это я пытаюсь успокоить. из натюрморта выберу чашечку чая и 10 минут перекур