Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

941

Кат,пока я по кнопкам тыкала,ты уже написала,спасибо.

0

942

Елена молодец, я забыла написать, что уксус надо разбавить. Я чтобы концентрацию определить, просто лизну раствор, должен быть чуть кислый.

0

943

Надежда мама Сергея
Доброе утро всем! С этим трудно поспорить. И в то же время очень часто ребята, которые отслужили отзываются о службе примерно так-" приобретаешь бесценный жизненный опыт, меняешь свое мировоззрение, ну и начинаешь ценить то, о чем на гражданке и не задумался бы".

Отредактировано Бабуля солдата 60 (06.02.2014 10:40)

+2

944

Дилечка! Я не медик, но опыт лечения всевозможных болячек, ввиду нежелания врачей ими заниматься, имею огромный. Хочу посоветовать Вам одно очень незаслуженно забытое средство. Таблетки "Аскорутин". Содержат Аскорбиновую кислоту (витамин С) и рутозид (на данный компонент у вирусов аллергия, которая приводит к их гибели). Я простуду вылечиваю за два дня. Принимать по одной таблетке три раза в день. Раньше всегда врачи при ОРВИ этот препарат выписывали.
ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

945

Dilya, доброе утро! Как ваша доча? Температуру сбили? А мне врач со скорой посоветовал при орви пить ремантадин по схеме , на второй день уже все прошло. Вы аву такую грустную поставили, неожиданно от вас хохотушки :blush:

0

946

Всем доброе утро и только хороших позитивных новостей! :flag:  :flag:  :flag:

0

947

Итак... Новый год отпраздновали... Рождество встретили... Старый Новый год наступил... В прорубь нырнули... Осталось... Признаться в любви... Поздравить мужчин... Поесть блинов... И ВСЁ, ДЕВОЧКИ...ВЕСНА!!!

+1

948

Бабуля солдата 60 написал(а):

ребята, которые отслужили отзываются о службе примерно так-" приобретаешь бесценный жизненный опыт, меняешь свое мировоззрение, ну и начинаешь ценить то, о чем на гражданке и не задумался бы".

А я с Вашего позволения добавлю еще один момент. Когда на работу приходят молодые люди одного возраста и один отслуживший, а другой - нет, то один из них МУЖЧИНА, а другой, увы, мальчик... И гораздо проще и легче работать с мужчиной, потому что у него совсем другое понимание жизни и другое отношение к работе.

+2

949

Всем добрый день!  :flag:
Ссылка на новый домик в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

0

950

IrinaB написал(а):

Когда на работу приходят молодые люди одного возраста и один отслуживший, а другой - нет, то один из них МУЖЧИНА, а другой, увы, мальчик... И гораздо проще и легче работать с мужчиной, потому что у него совсем другое понимание жизни и другое отношение к работе.

:cool:  :cool:  :cool:
... Девы, вы сами заметите эти перемены в своих сыновьях, поверьте мне! Я видела своими глазами... не перестаю удивляться... У меня в армию ушел сын-мальчик, а уже через полгода я увидела совсем другого человека.... мужчину... стал жестче, но как-то спокойнее, как-то "по взрослому" задумывается о будущем, стал рассудительным, более терпеливым, уже как-то отделяющим "зерна от плевен"... Самое главное - стал ценить ДОМ!!! и маму!!!  :flirt:

ссылка на новый домик в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 28)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)