Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

901

Dilya написал(а):

В полях теплее, одеты лучше, время идет быстрее!

+100500 и ничего страшного в "поле" нет, там как раз служба и есть. киснуть в казарме - отстой. сам говорил, что на учениях лучше. хотя НОСИТЬ лыжи, без ЕЗДЫ на них - это АРМИЯ ))

0

902

Наталья_14112013 написал(а):

в смысле сейчас по-другому??? что поменялось? если что - в личку, сообщу свои впечатления.

Да можно и здесь. Много приезжих. Евреи продали давно эти квартирки иуехали, кто в центр Москвы, кто в Израиль. Татары все на месте. А так как все жилье сдают, вообще не понятно, кто у нас живет. Машины у  подъезда любого региона, москвичи все уехали за город.таджиков больше всех, они убирают город, но перевели жен, детей, всех! :D Вот и статистика! Кто у нас живет? :question:

0

903

Мама стрельца написал(а):

А мой ещё и левша, представляю,как он дрова пилил

я к тому, что всё нормально будет!!! а то некоторые считают, что слишком я перебарщиваю ) с ответами )

0

904

пани света написал(а):

Dilya
Привет,дорогие мои!Пока читала как у вас тут дела,мои старожилы спать отправляются.Дилечка,ладно в Советское время папа азербайджанец,а у меня сейчас зять общей с тобой национальности.Доченька нам с отцом сюрприз такой преподнесла ,хотя знала ,что мы не восторге будем.Утешает только то ,что внучек красивый растет-бабник страшный:чего бы понимал пол года от роду,а глазки строит как большой!

Приветствую Светочка! Да... Жизнь така! :( Мой то папик из породистых будет, главный инженер завода. А ваш то аул небось! Сейчас то, не те азеры пошли. Больше всего боюсь, чтоб доча не попалась на эту удочку!  %-) А ведь как уберечь - то? Вон! Одного растила- растила, а он вырос и делает что хочет! :dontknow: Сейчас еще одну рощу! :yep: А она вырастет, и тоже будет делать что хочет!!! :O

0

905

Dilya написал(а):

Евреи продали давно эти квартирки иуехали, кто в центр Москвы

Вы где живёте? в центре? кого евреев знаю - все присосались к чему-то тут денежному и сосут до последнего. или живут как все, но это единицы. татары - их везде около 10% во власти, как-то так получается, вот такая толерантность. кавказ? умных уважаю. остальные "зверьки" хуже определения "быдло", для таких даже определения нет. причём я не страдаю национализмом! средняя азия? вроде мирные, тока ничего не понимают. реально. особенно молодые. как у Вас впечатления?

0

906

пани света
Да Свет! Хочу добавить! Времена и нравы! Раньше мой папик на маме- то не очень - то жениться хотел! :yep: Русская, да еще медсестра ! Где это видано!  :D Так и неужились! Его семья не приняла нас, я никогда туда не ездила и родню не видела! Благо алименты офигенные были! :yep: А теперь все по другому!  :dontknow:

0

907

Dilya написал(а):

Русская, да еще медсестра !

что в этом плохого было?

0

908

Dilya написал(а):

Благо алименты офигенные были!

из каких доходов они могли быть офигенными???

0

909

Наталья_14112013 написал(а):

Вы где живёте? в центре? кого евреев знаю - все присосались к чему-то тут денежному и сосут до последнего. или живут как все, но это единицы. татары - их везде около 10% во власти, как-то так получается, вот такая толерантность. кавказ? умных уважаю. остальные "зверьки" хуже определения "быдло", для таких даже определения нет. причём я не страдаю национализмом! средняя азия? вроде мирные, тока ничего не понимают. реально. особенно молодые. как у Вас впечатления?

Я не беру тех евреев, что у власти, даже на маленьких должностях ! :nope: Я говорю о тех, кто музыканты, портные. Обычные мои соседи когда- то!я все прошлое вспоминаю, когда жили в 80 годах ! А сейчас, это уже другая тема ! Она мне безразлична! :mybb:

0

910

Dilya написал(а):

А сейчас, это уже другая тема ! Она мне безразлична!

понятно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)