Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

891

Dilya написал(а):

а наше дело почитать, да задуматься, а не указывать!

не указываю, просто на севере живу...

0

892

Ира С. написал(а):

Так я и спокойна и имею большое уважение к тем кто на Кавказ ездил

вот Вам конкретно извините, если что не так написано.

+1

893

Надежда мама Сергея написал(а):

А он дрова пилит,в нарядах  и т.п

да я и не смеюсь, просто в армии все работы хороши.Мы тоже готовились к Астрахани, а попали в Котово. В армии бывает всё! А мой ещё и левша, представляю,как он дрова пилил :D . Всегда когда хлеб ножом отрезал, хотелось отобрать и самой нарезать :D , как-то не с руки казалось.А ещё прикалывались над ним , как из автомата стрелять будет, оказалось, что этого ему и не видать.

+1

894

Всё девочки,спокойной ночи,с вами хорошо,но завтра опять рано вставать...год не работаю,обленилась уже!Всем кто завтра на работу удачи!
Мама стрельца
Поздравляю вас с 7 месяцами,дембель уже на горизонте показывается! :cool:

0

895

Мама стрельца написал(а):

А мой ещё и левша

в армии у всех руки правильные становятся, левша не проблема, проблема - рукож33ость )) так что всё нормально ))

0

896

Ира С. написал(а):

вот курить только как там начал,так и дымит,от меня прячется,но дымит

начал до армии, только курил реже и прятался лучше. палюбому. )

0

897

вот так:
в поле лучше, но хуже. палатка зимой хуже, чем кубрик. но в общем и целом там лучше. как-то так я это понимаю.

0

898

Наталья_14112013 написал(а):

вот так:
в поле лучше, но хуже. палатка зимой хуже, чем кубрик. но в общем и целом там лучше. как-то так я это понимаю.

В полях теплее, одеты лучше, время идет быстрее! А туалет на улице- ну а как еще! Био толчки не завозили! :D Зимние поля лучше летних ! :yep: Летом промозгло, даже холодно и противно!

0

899

Dilya написал(а):

Мы сами статистика ! .... Сейчас конечно по другому!

в смысле сейчас по-другому??? что поменялось? если что - в личку, сообщу свои впечатления.

0

900

Dilya
Привет,дорогие мои!Пока читала как у вас тут дела,мои старожилы спать отправляются.Дилечка,ладно в Советское время папа азербайджанец,а у меня сейчас зять общей с тобой национальности.Доченька нам с отцом сюрприз такой преподнесла ,хотя знала ,что мы не восторге будем.Утешает только то ,что внучек красивый растет-бабник страшный:чего бы понимал пол года от роду,а глазки строит как большой!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)