Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

881

pingvin-as написал(а):

По сравнению с танком генератор не расходует топливо, а как говорится в народе «просто нюхает».

да, дизель-генератор надёжен как никто. проверено. НО: в посте выше - НАШИ солдаты должны выжить и потом ещё воевать в абсолютно диких условиях!
про скидывание на что-то: это да, вот это ДИКО!

0

882

Dilya написал(а):

Наверно договор с РЖД! :yep: Зачем еще кататься за 3000 км, чтоб трубы грузить?

да действительно,вот и я когда спросила у своего про коммандировки,он сказал,да на хрен мне это надо,может кто рассказывал им уже про то,что там дурдом такой

0

883

Ира С. написал(а):

рядом купил прапорщик с Мурманска

вот опять, стоит на юг переехать, сразу подозрения... здесь Х№ЁВО, и если кто-то здесь отслужил или работал, он имеет право ЖИТЬ. ВЫ на юге этого не понимаете. как он этого добился - не Ваше дело. ВСЕ ездят на кавказ в коммандировки, этого ВАМ хватит? УСПОКОЙТЕСЬ!

0

884

Ира С. написал(а):

да действительно,вот и я когда спросила у своего про коммандировки,он сказал,да на хрен мне это надо,может кто рассказывал им уже про то,что там дурдом такой

Но вообще моему понравилось! Я спросила: лучше, чем в Печенге? Сказал: ну конечно! Условия другие!  :yep: Еда там и прочее! А я была рада, хоть лето увидит( дело в июле было)!Погреется! А в это время и в Печенге 23 было! Ну хоть в поезде поспал, отдохнул ! :yep:

+1

885

pingvin-as написал(а):

«кремлевские мечтатели»

у нас "надувные войска" есть, думаю, в курсе ))

0

886

Ира С. написал(а):

да-да наш тоже стал словечки заворачиват

ага, сейчас пусть говорит, главное потом вернуть к литературному...

0

887

Наталья_14112013 написал(а):

вот опять, стоит на юг переехать, сразу подозрения... здесь Х№ЁВО, и если кто-то здесь отслужил или работал, он имеет право ЖИТЬ. ВЫ на юге этого не понимаете. как он этого добился - не Ваше дело. ВСЕ ездят на кавказ в коммандировки, этого ВАМ хватит? УСПОКОЙТЕСЬ!

Наташ, ну что вы сегодня такая агрессивная? Ира ведь свои мысли вслух говорит! А мысли у всех разные!можно и так пораскинуть , и по другому!а наше дело почитать, да задуматься, а не указывать! :yep:

0

888

Елена Сергеевна написал(а):

Девочки, подскажите, стоит ли съездить к сыну в армию, если на присяге у него не была?

езжайте по согласованию с сыном и руководством

0

889

на кавказ в коммандировки, этого ВАМ хватит? УСПОКОЙТЕСЬ!

Так я и спокойна и имею большое уважение к тем кто на Кавказ ездил,у меня в семье таких трое...но есть и складские крысы...всё проехали,Бог всем судья!

+1

890

ага, сейчас пусть говорит, главное потом вернуть к литературному...

Старший сын уже 7 месяцев дома,месяца три "проскакивали" словечки,а сейчас...тьфу-тьфу ...будем надеяться,что..и это всё пройдёт...вот курить только как там начал,так и дымит,от меня прячется,но дымит

Отредактировано Ира С. (05.02.2014 23:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)