Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

871

Елена Сергеевна написал(а):

Девочки, подскажите, стоит ли съездить к сыну в армию, если на присяге у него не была?

Трудно так советовать! :yep: Все зависит от того, где вы территориально! Это первое. Мне например, сын сказал, даже не думай! Очень холодно и дорого! :yep: Но мой взрослый, ему 23 уже. Он без мамки может! Все индивидуально! А потом вдруг летом такая удача!!!командировка на месяц, да рядом с нами!  :cool: И тут конечно поехали. Правда, он сам уже подскуливал! :D Приедешь? А? :rofl:

+1

872

pingvin-as написал(а):

И до сих пор во всех их бедах теперь виновата Россия, оккупировала и Украину и Прибалтику и всем мы оказывается должны. Грустно.

надо историю изучать, хотя и правда грустно. граница росимперии была до германии, вот и всё. польшу, белоруссию, украину перепахали все: наши, шведы, немцы. это в новой истории. в истории средних веков эти обширные территории принадлежали разным странам. а так - исторически украина сама к нам пришла за помощью. видать, времена поменялись... никого и никогда РУСЬ не оккупировала. просто, и правда, быи речь посполитая, великое княжество литовское. по территории - "западенцы", прибатика и польша. так что вот. ЗАПАДНЫЕ ГРАНИЦЫ НАДО ОХРАНЯТЬ!

0

873

Dilya
А ваших посылали в командировки и что они там делали,просто спросила у своего,говорит нас ни куда посылать не будут,наш взвод там "элитный" блин-это не делайте,туда не ходите,это вам не надо...другие им завидуют,а мой говорит лишь бы что-нибудь делать,а то время ползёт,надоело ему уже,весь уже в мыслях дома

0

874

Ну всё, я тоже пошёл спать. Всем досвидания, до пятницы, спокойной ночи.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И спать хочется, и Родину жалко.

0

875

Dilya написал(а):

аджики почему дураки? Потому, что женятся друг на друге, чтоб калым из семьи не ушел!

не разжигайте )) за это сейчас могут и прикрыть весь сайт ((

0

876

Наталья_14112013 написал(а):

откуда такая статистика?

Да потому, что мы москвичи! Что же мы не видим кто рядом? :D Раньше же целыми поколениями на одном месте жили! Никуда не переезжали! :yep: Я вот за 45 лет еще ни разу никуда! Как родилась по этому адресу, так и сижу здесь как гриб! :rofl: Я вам поголовно скажу сколько у нас в доме евреев в какой квартире! :yep: И где татары живут, тоже! :yep: Мы сами статистика ! И могу сказать, моя молодость на Арбате прошла, одна интеллигенция еврейская. Это у кого там квартиры, все еще с войны! Сейчас конечно по другому! :dontknow:

0

877

Наталья_14112013 написал(а):

не разжигайте )) за это сейчас могут и прикрыть весь сайт ((

Да ладно вам! Я же не говорю бейте их! Я говорю, что они дураки!

0

878

Людмила Барабанова написал(а):

"постепенный переход на контрактную систему" - отчаянно "буксует"!!!

да нет, не буксует. просто в тех местах, где надо служить НЕТ ЛЮДЕЙ!!!!! а специально сюда (в печенгу, на пример) никто не поедет..

0

879

kat написал(а):

Извините, а что у мужчин писюн и попа не мёрзнет????????????????????

нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

880

Ира С. написал(а):

Dilya
А ваших посылали в командировки и что они там делали,просто спросила у своего,говорит нас ни куда посылать не будут,наш взвод там "элитный" блин-это не делайте,туда не ходите,это вам не надо...другие им завидуют,а мой говорит лишь бы что-нибудь делать,а то время ползёт,надоело ему уже,весь уже в мыслях дома

Вообще странная командировка! :D Так как сейчас нет стройбата, Шойгу решил, что каждый им должен побыть ! И они под Н. Новгородом грузили трубы! Были трубопроводная бригада! :O Я сама видела как они их грузили. Их на грузовике привозили, они как зайцы прыг, прыг оттуда и давай трубы ворочать! :D Смысл незнаю! Это самый большой полигон в России Мулино называется! Поговаривали, что Шойгу хотел ребят по России покатать, пусть посмотрят! Наверно договор с РЖД! :yep: Зачем еще кататься за 3000 км, чтоб трубы грузить? :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)