Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

861

Добрый вечер всем!Девочки Dilya и Ириша39 вы супер,сегодня что-то так меня врачи уматали,думала пробегусь одним глазком и спать,а то мне решили предолимпийский забег по врачам устроить,какой тут глазок у меня глаза на лоб вылезли,пришлось аж вставать к компу идти :love:
pingvin-as
насчёт родительского финансирования всё правильно сказали,не хочется конечно писать об этом,но прям не могу,у родителей рядом купил прапорщик с Мурманска дом под дачу несколько лет назад,как раз под сокращение попал,начал привозить каждое лето,как в отпуск приезжал,всё для переделки дома,на складах как раз последние годы работал,так тот инструмент,который привозил,с его слов не на кровные был куплен...первый год  как приехал и дом ещё к свету не был подключен,у него 2 генератора,дальше даже не буду продолжать,но бензопила тоже присутствовала,конечно всё б/у...меня тогда это не касалось,до армии ещё 3-4 года было,а теперь вспомнился он мне сразу,когда в июле сын попросил деньги скинуть на генератор...какое-то финансирование идёт в армии на эти нужды,но идёт как всегда мимо или не надолго доходит и уходит
    LA-RUSYA
да ,то что без кислорода и так уже достаточно времени и ещё в духоту запёрли не хорошо,из изолятора их там ни куда не выпускают,но придётся потерпеть,там приходят и спрашивают,кто по желанию хочет досрочно свою реабилитацию закончить и ребята бегут от туда...может день -другой и попадёт к своим...будем надеяться!
Всё пошла спать,что-то силы меня покинули,надо на олимпиаду чуть-чуть оставить,всем спокойной ночи!

+1

862

Наталья_14112013 написал(а):

это уставной язык, видать...

"- Товарищи призывники! Надо понимать всю глубину наших глубин.
Армии солдаты нужны, в армии без солдат абсурд и коррупция."

"-Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены. Иначе все у нас пойдет через жопу!"

"- В природе все должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется.

- В чем смысл жизни? – В расписании дежурства на КПП. Посмотрел, и все понятно.

- Все болезни от непонятки и сомнения, как поступить. В армии этого нет. Как сказал командир, так и поступай. Получается отлично. Руки заняты – голова свободна!"
("ДМБ", 2000 год)

+2

863

kat написал(а):

А что вы хотите........триста лет татаро-монгольского ига

не было ига как такового, была зависимость, на всех зависимых от т.н. ига землях действовали местные власти, местные законы, местная религия. для "ига" было важно только одно: налоги и участие в войне. междоусобица больше горя принесла. не в курсе, как москва возвысилась и как новгород остался свободным? больше первоисточников! учебники врут! на моём веку уже пятый вариант истории!

0

864

не проблески, а мат, стеснялся только маленькой сестрёнки ) это уставной язык, видать...

да-да наш тоже стал словечки заворачивать,когда звонит ,но тут же останавливается,но видно там уже только на этом языке и разговаривают,потому что останавливаться приходится часто

0

865

kat написал(а):

В центре Москвы живут в основном евреи и татары.

откуда такая статистика?

0

866

Девочки, подскажите, стоит ли съездить к сыну в армию, если на присяге у него не была?

0

867

нам не надо, как в НАТО, иметь айфон, чтобы связаться со своим танком )) у них до такого доходит )

Ну почему же, наши «кремлевские мечтатели» тоже собираются так же оснастить армию, даже недавно хвастались президенту новой экипировкой солдат, а сами элементарных вещей обеспечить не могут.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/qhM38.jpg

0

868

Ира С. написал(а):

да-да наш тоже стал словечки заворачивать,когда звонит ,но тут же останавливается,но видно там уже только на этом языке и разговаривают,потому что останавливаться приходится часто

Я однажды на КПП своего ждала, в Мулино, в командировку к нему приезжала! Вот это жесть! Уж на что, я сама могу будь здоров! :blush: Но это неописуемо!  :tired: Причем пацаны все мелкие какие- то, дети прям! Визжат громко и часто! Меня вообще трудно смутить, но им это наверно удалось! :D Я думала, ну где же  ты есть то?( сын всмысле),когда же мне можно оттуда убежать? %-)

+1

869

Елена Сергеевна написал(а):

Девочки, подскажите, стоит ли съездить к сыну в армию, если на присяге у него не была?

Стоит!!! Если есть силы, финансы и самое главное -желание увидеть всё своими глазами!!! Увидеть сына!!!

0

870

Ира С. написал(а):

прапорщик с Мурманска ....у него 2 генератора,дальше даже не буду продолжать,но бензопила тоже присутствовала,конечно всё б/у.....а теперь вспомнился он мне сразу,когда в июле сын попросил деньги скинуть на генератор.

Армия сильна традициями. Похоже одна из них каждый год солдатам покупать генератор. Ведь столько дач в них ещё нуждается.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)