-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
05:32:13

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

841

Девочки, у меня проблемка, я на всех фотках с мужем (и вообще нигде одна), а он категорически против размещения его фоток в инете, но завтра обязательно постараюсь что-нибудь найти и отправить. И ещё нашла интересное письмо старшенького,  но так как они тогда служили два года и писали письма на бумаге, придется списывать, но, думаю, вам будет интересно.

0

842

pingvin-as написал(а):

к тому же сегодня в армии вместо кирзовых сапог — удобные бутсы.

:rofl:  :rofl:  :rofl: ой, ржунемогу!!!! "удобные бутсы"!!! увидеть бы!!! Что же у нас то все обычные кирзовые берцы???!!! Пока не разносишь - "дубовые" и тяжелые!
... если серьезно - очень жалею парней с плоскостопием... я сама всю жизнь живу с этой "медвежьей" стопой и это далеко не так безобидно, как кажется... после пешеходных одного-двух километров - ноги отваливаются, икры сводит, хоть "волком вой"!!! А тут мальчишкам с такими ногами придется бегать марш-броски по 5-10 км, да еще в полной амуниции, с доп.нагрузкой... :'(  Реально понимаю, как они будут "маяться" после этого болями в ногах... :(
... Плоскостопие, кстати, очень часто - наследственное заболевание... У меня, например, от моего дедушки... Так, для сведения, дедушка у меня 1904 года рождения, в 1941 году ему было 37 лет... так вот, дедушку с плоскостопием НЕ ВЗЯЛИ на войну!!!! Он был не годен!!! НА ВОЙНУ!!! Даже тогда реально понимали, что он ходить, особенно по бездорожью, НЕ МОЖЕТ!!!  :dontknow:

+2

843

kat написал(а):

у меня проблемка, я на всех фотках с мужем (и вообще нигде одна),

Да разве это проблема. Если на всех фото только с мужем значит Вы с ним дружно живете и это очень хорошо. А для авы мужа можно и обрезать.

+1

844

kat написал(а):

Девочки, у меня проблемка, я на всех фотках с мужем ...

Ида, у меня такое чувство, что Форум дружно "скандирует": "Гульчатай, открой личико!!!"  :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

845

Людмила Барабанова написал(а):

так вот, дедушку с плоскостопием НЕ ВЗЯЛИ на войну!!!! Он был не годен!!! НА ВОЙНУ!!! Даже тогда реально понимали, что он ходить, особенно по бездорожью, НЕ МОЖЕТ!!!

Вот и я про тоже. И самое интересное, что в конце прошлого года столько говорили о том что с каждым годом количество призывников срочной службы будет уменьшаться, и в это же время готовили законы чтобы увеличить призыв. Да не зря говорится «Не ту страну назвали Гондурасом»

Отредактировано pingvin-as (05.02.2014 21:53)

+1

846

pingvin-as написал(а):

...А для авы мужа можно и обрезать.

Решительно, однако...  сразу "обрезать"!!!  :D

0

847

pingvin-as написал(а):

... самое интересное, что в конце прошлого года столько говорили о том что с каждым годом количество призывников срочной службы будет уменьшаться, и в это же время готовили законы чтобы увеличить призыв.

А я так понимаю, что "постепенный переход на контрактную систему" - отчаянно "буксует"!!! Или контактников достаточного количества не находится, или казны для оплаты не хватает (что скорее всего!!!)... Вот отсюда и возврат к "старому, доброму" методу: срочники -"в студию"!!! ... а так как здоровых мальчишек призывного возраста всё меньше - так и давай "частично негодных" и совсем "негодных" всё равно считать здоровыми!!!

+2

848

Людмила Барабанова написал(а):

Решительно, однако...  сразу "обрезать"!!!

А чего тянуть, это же для авы, а не по жизни. Фото всё равно уменьшать, а так и лицо будет покрупнее и нас быстрей порадует.

0

849

Мама стрельца написал(а):

единственное , что меня напрягало-это туалет на улице

а что в этом напряжного для мужчины? )))

0

850

pingvin-as написал(а):

А чего тянуть, это же для авы, а не по жизни. Фото всё равно уменьшать, а так и лицо будет покрупнее и нас быстрей порадует.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)