-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

831

LA-RUSYA написал(а):

Как интересно......))))) !!!!!....

Это потому, что с турками не смешено! А потом уже все кареглазые пошли! Хотя у турок тоже голубоглазых много красавцев! Вспомните " Великолепный век" %-)

0

832

Все на сегодня потрясений хватит  (даже очень приятных!!!!) :cool: До завтра красавицы..... ну и красавцы))).

0

833

Надежда мама Сергея написал(а):

Ириша39 Не знаю как  остальные а у меня челюсть отвисла!!! Хорошеете с каждым разом.Женщина загадка.

Да вообще в последнее время меня все наши женщины всё больше и больше поражают, что ни новая ава так шедевр, наверное точно скоро весна наступит раз женщины так расцветают.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Улыбающаяся девушка красивее накрашенной.

+1

834

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ. Времени-двенадцатый час. А на утро всем-БОДРОСТИ! :flirt:

0

835

Спокойной ночи всем!!! :mybb:

0

836

Недавно был в военкомате и видел как там по коридору минут 5 ходил парень и громко матерился. Если убрать маты то у него звучала одна фраза: «думал буду не годен, а оказалось что годен». Тогда я не понял в чем дело, а сегодня стало ясно:

Свернутый текст

С 1 января вступили в силу изменения в законодательстве, касающиеся вопросов призыва на военную службу и отбор юношей и девушек в высшие военные учебные заведения. Теперь служить будут забирать тех, у кого низкая масса тела, а также юношей с плоскостопием первой и второй степени.
Низкая масса тела  теперь не служит препятствием для прохождения военной службы. Если раньше чрезмерно худым юношам давали отсрочку до года, то теперь в армию их забирают сразу, правда, первое время им будут выдавать дополнительное довольствие. Список заболеваний, с которыми теперь забирают в армию, заметно увеличился. Годными к службе  признали юношей не только с первой, но и со второй степенью плоскостопия. Такой шаг военные объясняют просто: в обычной жизни  юноши с таким заболеванием не обращаются к врачам, к тому же сегодня в армии вместо кирзовых сапог — удобные бутсы. Обязательным теперь будет сдача крови на гепатит B и C. При желании можно поменять и запись в военном билете.
Если раньше гражданин признавался ограничено годным, это было пожизненно, то есть переосвидетельствование было отменено. Данным постановлением определено: в случае успешно проведённого оперативного вмешательства, то есть, операцию сделал, подтверждено военно-врачебной комиссией и по ходатайству самого гражданина можно провести переосвидетельствование и определить годность к военной службе. Ссылка

Вот смотрю новости и понимаю, что любая шутка со временем может стать правдой и шутить после этого уже не хочется.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Призывник трепещи! Министерство обороны разрабатывает специальные ортопедические кирзовые сапоги для солдат с плоскостопием!

0

837

Надежда мама Сергея написал(а):

Хорошеете с каждым разом.Женщина загадка.

Dilya написал(а):

Прелесть что такое! Красота спасет мир!!!

kat написал(а):

Просто Ира добрая, а добрые глаза притягивают.

:blush:  :love:  :flirt: спасибо девчонки!!! Засмущали...Ида, я давно призываю тебя- покажи личико, да и мне хотелось бы увидеть эту смесь... :crazy: Диля ваши глаза отражение добра, мира, небес, чистоты, любви и искренности...

+2

838

LA-RUSYA
Вы куда делись? Нам теперь на танк смотреть! Патриотизм развивать? По уставу -аву! :D

0

839

Dilya написал(а):

Нам теперь на танк смотреть! Патриотизм развивать? По уставу -аву!

гыыыы :crazyfun: вернись Ларис...

0

840

Ириша39 написал(а):

спасибо девчонки!!! Засмущали...Ида, я давно призываю тебя- покажи личико, да и мне хотелось бы увидеть эту смесь...  Диля ваши глаза отражение добра, мира, небес, чистоты, любви и искренности...

Вот и муж мой так думал! Наивный!!! :rofl:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)