-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

821

Dilya
Диля выглядите отлично, глаза естественно вау,как будто в небо смотришь. :crazy:

0

822

Ириша39 Не знаю как  остальные а у меня челюсть отвисла!!! Хорошеете с каждым разом.Женщина загадка. :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Надежда мама Сергея (05.02.2014 20:50)

0

823

Опять хвастаться буду, но я как раз со Старого Арбата, прямой дед - татарин, а бабушка, жена егойная - финка (всего семь кровей). А что вы хотите........триста лет татаро-монгольского ига :flag: Дед бабушку вообще украл, прямо из их Финляндии.  :jumping:
В центре Москвы живут в основном евреи и татары.
Ириша, Ваши бы слова, да Богу в уши :love:
Я за дружбу народов и за смешение кровей (дети красивые получаются)!

+2

824

Надежда мама Сергея написал(а):

Ириша39 Не знаю как  остальные а у меня челюсть отвисла!!! Хорошеете с каждым разом.Женщина загадка.

Ага! И я о том же! Прелесть что такое! Красота спасет мир!!!

+2

825

Просто Ира добрая, а добрые глаза притягивают.

+1

826

Dilya написал(а):

На самом деле я была редкость, так как никаких азербайджанцев в 1969 году ( год моего рождения), в Москве не было! Отец после института( квота на республики всегда была), остался тут инженерить. Но это единичные случаи. Вот у нас в классе был один половинчатый( как и я), грузин , рыжий причем !

Не было потому что им и дома не плохо жилось т.к. условия жизни везде были  примерно одинаковые, конечно где то получше, где то похуже в зависимости от национальных особенностей, но всё равно ехать в Москву для улучшения жизни смысла не было. А теперь……Ну а то что Вы половинчатая так это Вашу внешность только улучшило.

0

827

kat
Да вот! Еще больше заитриговали! Хотим видеть эту смесь!  :yep:

0

828

Dilya написал(а):

у мамы карие! :dontknow: Отец - чистокровка, Бакинец голубоглазый и светлые волосы!

Как интересно......))))) !!!!!....

0

829

kat написал(а):

Котенок сказал, получаем, без проблем.

Отлично. это радует. Дело за малым-чтоб наш Котюня ОКАЗАЛСЯ б В РОТЕ,В ПОЛЯХ....и отправить уже собранную посылку.

0

830

pingvin-as
Спасибо! Я тоже за смешение кровей. Метисы умные. Таджики почему дураки? Потому, что женятся друг на друге, чтоб калым из семьи не ушел! :yep: Братья на сестрах. Поэтому и ума не хватает, кровь одна и таже гуляет! :rofl:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)