-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

801

Слава73 написал(а):

я же писал что после покупки формы будем танки заправлять по карте газпрома

Гыыы.. :D

0

802

Надежда мама Сергея написал(а):

Какие новости о сыночке? Как он  и где?

Надюш......через стенку от своей роты.....((((.В изоляторе. Там духотень. Лежать дней десять. Он уже при его спокойствии-меняется в тональности....

0

803

LA-RUSYA написал(а):

Надюш......через стенку от своей роты.....((((.В изоляторе. Там духотень. Лежать дней десять. Он уже при его спокойствии-меняется в тональности....

Мой кстати тоже в армии покрикивать стал! %-) У меня в семье это в принципе невозможно!( я имею ввиду детей!)но армия меняет нервную систему! :D А когда я через пол года в трубке проблески мата услышала, я так растерялась, что даже замечание делать не стала! :canthearyou:

0

804

Dilya написал(а):

Ясвет, я Вас люблю!   Но ненадо так! :nope: Ну написал и ладно! Мы его тоже любим! Обидно! :'(

:yep:  :yep:  8-)  8-)

0

805

pingvin-as написал(а):

Согласен глупость несусветная, а то что в армии нет генератора так это верх армейской мудрости.

КАК ВСЕГДА! Пингвин-Ас НА ВЫСОТЕ!!!! 8-)  :yep:  :flag:  :flirt: )))))

0

806

LA-RUSYA написал(а):

Лежать дней десять. Он уже при его спокойствии-меняется в тональности....

Вспомните хороший советский фильм «В бой идут одни старики». Как там говорили: - «Да не торопитесь ребята – на ваш век хватит». До дембеля далеко ещё успеете хлебнуть полный глоток армейской жизни (вот это успокоил!).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Армейская служба - это госналог на здоровье...

+1

807

Добрый вечер :flag:  :flag:  :flag:

LA-RUSYA написал(а):

А вот Лена Козлова...я ещё вчера хотела спросить-это настоящая фотография или новый портрет к шоколаду "Алёнка" ???)))))

Я не против этой идеи о новом портрете  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  А фото самое, самое настоящее :playful:

Надежда мама Сергея
А по названию взвода  и не определишь в чем задача солдата... зашифровали так зашифровали название :dontknow:  Видимо гражданское и военное управление различие имеет :no:  :no:  :no:

+1

808

pingvin-as написал(а):

(вот это успокоил!).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Армейская служба - это госналог на здоровье...

АГА-сь...)))))Дык...только вот в духатени....без воздуха...хужее,чем по госпиталям.....Ни какой восстановительной терапии.Ни движения,ни чего....В роте он хоть при деле будет. А тут и поля рядом.
Да,дорогие форумчане,давайте снова про посылки. Сын сказал,что и до полей может посылка дойти. ЭТО ТАК???? Или это протсо его желание?

0

809

Кена Лозлова написал(а):

Я не против этой идеи о новом портрете  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  А фото самое, самое настоящее :playful:

Так запатентовать же надо срочненько....Щас Пингвин-Ас ещё чего-нибудь дельного и в точку добавит!)))

0

810

Блин, мучаюсь с авой( вернее мужа мучаю! ) уменьшаюсь, уменьшаюсь, уменьшаюсь.... :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)