-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

791

kat написал(а):

Это не шутка, а сарказм, но сарказм по делу.

Спасибо за понимание. Хочется чтобы и все меня поняли.

Свернутый текст

Сыну я буду помогать всегда, даже в армии, но это не значит, что буду делать это с удовольствием (это я про армию). Когда сын сказал что скидываются, я ему ответил надо так надо, потому что понимаю, что наши сыновья ни кому кроме нас не нужны и если мы о них не позаботимся, то ни кто не позаботится. По этой же причине я молча вышлю ему и лекарства и деньги на форму, если её украдут, и вообще помогу всем, чем смогу. НО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Я же его не в детский сад отправил, мы в армию не напрашивались, его призвали (забрали), он и без армии неплохо бы прожил. Сына на год вырвали из привычной обстановки, не дали ему учиться, да чего там просто жить в нормальных условиях (поля, палатки, питание) так я же ещё должен обеспечивать его тем, что в армии должно быть, да нет просто обязано быть в достаточном количестве. Получается, что до 18 лет он государству был не нужен, потом понадобились военкомату и теперь опять не нужен. Просто обидно, и за нас и за государство, которое сын обязан защищать!
Надеюсь все меня поняли правильно, а тому кто не понял, по другому объяснить я не смогу. Обещаю больше к этой теме не возвращаться, толку всё равно не будет, только воздух сотрясать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя девушка как-то сказала:
- Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны

+8

792

Надежда мама Сергея написал(а):

Мы посылки получить не можем уже две скопилось

Мой тоже  первую посылку нормально получил и шла  она всего 5 дней, вторую я отправила 30-го января и  она тоже уже в Печенге (посмотрела на сайте Почта России), значит скоро получит. :mybb: А еще я у него спрашивала, что может не посылать тебе посылки , а переводить деньги на карту,так он сказал :"нет, мам, лучше посылки, в чипок я и так схожу, а посылка это здорово. :shine:  :flag:

0

793

Ну девочки модераторы научили на свою голову скрытые тексты писать теперь надо не надо пишем))))

Только по-моему это «мартышкин труд» т.к. те от кого мы прячемся все читают без проблем, а свои форумчане, из за небольшого количества сообщений, прочитать не могут.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такая вот армейская драма. Шекспир и племянники.

0

794

pingvin-as написал(а):

Спасибо за понимание. Хочется чтобы и все меня поняли.

Вы, все правильно написали, это наши дети и мы для них все сделаем, но имеем право высказать свое мнение по этому поводу :writing:

+1

795

Мама стрельца написал(а):

Может просто правда сильно загружены. Наш перед осенним призывом в нарядах стоял сначала вроде 5 суток, потом через день на 7 поставили, тоже не смог бы получить, но тогда все на дембель уходили, а новеньких не было. человек 8 оставалось. а ваши наверное усиленно дрова заготавливают

Смейтесь смейтесь и самой смешно. :cool: Их осталась одна палатка остальные в Н.Луо готовятся к отправке в Астрахань. А он дрова пилит,в нарядах  и т.п. :dontknow:

0

796

А он дрова пилит,в нарядах  и т.п.

Почему то подумалось: взвод управления пилит дрова это как же с помощью дров можно управлять войсками? Или что бы потом начальство не ругало что командиры «дров наломали».

Великим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили, что компетентность и интеллект не читаются на лице. Тогда они придумали звания.

+1

797

pingvin-as написал(а):

Почему то подумалось: взвод управления пилит дрова это как же с помощью дров можно управлять войсками? Или что бы потом начальство не ругало что командиры «дров наломали».

Вот и я когда он мне сказал про взвод управления подумала как это с дровами связать поэтому даже на форуме ничего не написала.Думала что то напутал.Ну какие названия такая и армия. :dontknow:

+1

798

LA-RUSYA Какие новости о сыночке? Как он  и где?

0

799

pingvin-as написал(а):

Согласен глупость несусветная, а то что в армии нет генератора так это верх армейской мудрости. Зачем он там? Воевать то ни кто не собирается. Ну а раз нашим солдатам надо так они скинутся и купят, чтобы в темноте не запнуться и не покалечиться. Ещё раз спасибо, что обеспечивают солдат палатками и печками – нужными для удобства в поле вещами, а то что «не нужно» солдаты купят сами.

я же писал что после покупки формы будем танки заправлять по карте газпрома

+1

800

Dilya написал(а):

Придне или предни! :flirt:

ПРЕДНИЗОЛОН.
Я всегда так волнуюсь из-за таких лечЁб.. Как любое заболевание начинается со стресса,скачка в гормональной системе,так и лечить его надо-гормонами только когда вопрос жизни и смерти стоит. А у нас сейчас антивирусники ,а/б,гормоны суют везде. НАДО ЖЕ-какой эффект!!!! ИРА,не знаю,насколько всё серьёзно было....Но не думаю,что настолько....Кстати,преднизолон раньше относился к средствам неотложной помощи и при оказании реанимационных мероприятий.
А вот Лена Козлова...я ещё вчера хотела спросить-это настоящая фотография или новый портрет к шоколаду "Алёнка" ???)))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)